Опубликовано: 400

Актриса, выжившая в страшном ДТП, пошла на поправку

Актриса, выжившая в страшном ДТП, пошла на поправку  Фото - скриншот видео

Актриса Айзада Сатыбалдиева, которая выжила в страшной аварии в центре Алматы, идет на поправку.

Пациентку уже перевели из реанимации в общую палату. Врачи отмечают положительную динамику ее состояния, передает телеканал КТК.

Онласын Ибикенов, заместитель главврача БСНП г. Алматы: - Состояние пострадавшей, на сегодняшний день, улучшается. Положительная динамика отмечается. Состояние средней тяжести, сознание ясное. Все жизненно важные показатели гемодинамики, дыхание, все в пределах нормы, анализы в пределах нормы. Самостоятельно есть, пьет.

Значит, все физиологические потребности в норме. Женщина находилась в реанимации почти неделю. В больницу она поступила с закрытой черепно-мозговой травмой, множественными переломами и ушибами.

Азайда Сатыбалдиева – единственная, кто выжил в этом ДТП. Ее подруги актриса Шолпан Елгезекова и Динара Хамитова погибли на месте. Скончался и водитель такси, в котором они ехали. Сейчас его родственники и друзья собирают деньги, чтобы выплатить кредит за разбитую машину.

Напомню, авария произошла утром 29 декабря. На перекрестке водитель элитного внедорожника проехал на красный и на большой скорости врезался в иномарку. Удар был такой силы, что легковушку с пассажирками отбросило на несколько метров. С места аварии виновник скрылся, полицейские задержали его через несколько часов. Очевидцы сообщили, что мужчина в момент ДТП был пьян. Дело расследуется под особым контролем Министерства внутренних дел.

 

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров