Опубликовано: 970

Аким Павлодарской области опубликовал неожиданный пост в соцсети

Аким Павлодарской области опубликовал неожиданный пост в соцсети Фото - instagram.com

Булат Бакауов отчитался перед подписчиками о встрече с представителями крупных компаний малого и среднего бизнеса.

Аким Павлодарской области Булат Бакауов в социальной сети Instagram менее часа назад выложил пост о своей работе. Все бы ничего, только ранее в соцсетях распространилась информация о его задержании.

Кроме того, аким в посте и вовсе обещает продолжить на этой неделе встречи в формате коллегий, сообщает Caravan.kz со ссылкой на Instagram акима области. 

Его пост в соцсети посвящен прошедшей коллегии управлений индустриально-инновационного развития, предпринимательства и торговли.

- Сегодня прошла коллегия управлений индустриально-инновационного развития и предпринимательства и торговли. К сожалению, не все инвестиционные проекты удалось реализовать в прошлом году. Есть случаи, когда инвесторы не выполняют свои обязательства после строительства необходимой инфраструктуры, выполненного за счёт бюджета. Кроме того, в регионе есть простаивающие предприятия, в которые были вложены большие инвестиции. Например, три предприятия железнодорожного кластера в Экибастузе не получают заказы. Эти и другие вопросы мы обсудили во время встречи с представителями крупных компаний и малого и среднего бизнеса. Думаю, что в каждой проблеме есть и недоработка государственных органов. Мы будем стараться улучшать эту работу. На этой неделе мы обязательно продолжим встречи в формате коллегий с участием других управлений Павлодарской области, - написал Бакауов.

Подписчики акима находятся в недоумении. Публикуют комментарии с просьбой разъяснить ситуацию.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Bulat BAKAUOV (@bbakauov) on

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи