Опубликовано: 730

Аким Костанайской области будет ориентироваться на коллег, которые выше него в рейтинге

Аким Костанайской области будет ориентироваться на коллег, которые выше него в рейтинге

"Я рад за своих коллег, которые находятся выше меня по рейтингу, буду на них ориентироваться и стараться работать лучше", - сказал Нуралы Садуакасов.

Аким Костанайской области Нуралы Садуакасов признался, что рад за своих коллег, кто находится выше него в рейтинге акимов области и обещает ориентироваться на них в своей работе, передает ИА Новости-Казахстан.

"Мне понравилось, как отвечал на этот вопрос Бердыбек Мажибекович, аким Восточно-Казахстанской области. Рейтинги подводить необходимо хотя бы раз в полгода или раз в год, потому что ситуация не может меняться каждый месяц...Я рад за своих коллег, которые находятся выше меня по рейтингу, буду на них ориентироваться и стараться работать лучше", - сказал Садуакасов на брифинге в службе центральных коммуникаций, отвечая на вопрос журналистов о рейтинге акимов области.

Он добавил, что впереди них в рейтинге находятся промышленные и нефтегазовые области, поэтому этот результат не может не волновать.

"Думаю, что на него надо ориентироваться и усиливать свою работу. Потом хотелось бы, чтобы эти рейтинги были прозрачнее и понятнее как составляются. Глава государства как-то сказал, что главный рейтинг это общественно-политическая стабильность и развитие экономики, а также инвестиции и открытие новых предприятий", - заключил глава региона.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть