Опубликовано: 90

Ах, эта электричка!

Ах, эта электричка! Фото - фото автора

Пригородные перевозки по сервису ни в чем не должны уступать скорым пассажирским поездам. Об этом заявил Генеральный директор АО «Пассажирские перевозки» П. Штурм при встрече с коллективом АО «Пригородные перевозки».

Доступность и комфортабельность проезда людьми между разными населенными пунктами, как внутри одного региона, так и находящихся в соседних областях. Этим, наверное, и объясняется востребованность пригородных перевозок, которые так популярны среди пассажиров, проживающих на отдаленных станциях.

О дальнейшем развитии пригородных перевозок и предстоящих изменениях в отрасли говорил во время встречи с работниками пригородных перевозок Генеральный директор АО «Пассажирские перевозки» П. Штурм. Как стало известно, до конца текущего года АО «Пригородные перевозки» пройдут процедуру реорганизации и станут частью большой семьи пассажирских перевозок.

Как подчеркнул Генеральный директор АО «Пригородные перевозки» Султан ТАБЫНБАЕВ, ожидаемая реорганизация существенно упростит работу всем. Теперь не нужно будет каждое решение обсуждать на собраниях директоров и подписывать кучу бумажек.

В ходе посещения нового офиса пригородных перевозок г-н Штурм поинтересовался с новыми условиями работы у работников компании. По их словам, новые кабинеты значительно светлее и просторнее, что позволит им более продуктивнее работать.

Во время беседы Генеральный директор АО «Пассажирские перевозки» П. Штурм обозначил свое видение по дальнейшему развитию пригородных перевозок.

- Теперь мы можем оперативнее работать, вместе обсуждать новую стратегию развития пригородных перевозок, направленную на повышение удовлетворенности клиентов. После процесса объединения наши стандарты сервиса, которые мы внедрили в пассажирских поездах, будут автоматически внедряться и в пригородных перевозках, - сообщил он в ходе встречи.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи