Опубликовано: 1800

Айжан Байзакова объявила войну алматинской модели

Айжан Байзакова объявила войну алматинской модели Фото - NewTimes.kz

Скандально известная Insta-дива Айжан Байзаковой и претендующая на статус Insta-звезды Алина Аринова затеяли скандал в Сети.

Байзакова обвинила блондинку Аринову в копировании ее образа. Блондинка за словом в карман не полезла и высказалась о Байзаковой в духе «никто и ни о чем», передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Обмен «любезностями» начала Айжан Байзакова. Она разместила фото Алины Ариновой в своем Telegram-канале. 

 
«Когда эта девушка рассуждает о моем образе жизни, я ржать хочу, whaaat? Просто до свидания. Так уж и быть, хайпани немножечко», — прокомментировала Байзакова снимок. 
По ее мнению, блондинка копирует ее образ, пытаясь заработать славы на фоне Айжан Байзаковой.

«Друг давно показывал мне страницу этой девочки, что она тоже пытается показать свою грудь и так далее. Позже он показал мне пост о том, что она пишет обо мне. Тут ясно, что телка никому не стала интересна, и она просто решила написать такой текст обо мне», — заявила Байзакова. 

Текст о Байзаковой Insta-модель Алина Аринова разместила в своем Instagram в декабре. Она категорично высказалась тогда о ситуации с раздевшимися в клубе Байзаковой девушками. 

«Айжан — владелица клуба и то, что в ее клубах творится такая жесть — это ее прямая вина. И, да, она обязана за это отвечать. Есть то, что допустимо, а есть то, что выходит за рамки закона, и, как вы тут не кричите, что она не виновата и никто не заставлял девушек раздеваться — это ее проблема. Это происходило в ее клубе, и она имеет к этому прямое отношение. Не умеешь вести бизнес — не занимайся этим», — заявила Аринова. 

Корреспонденту ИА «NewTimes.kz» Алина Аринова дала более расширенный комментарий. Что касается заявлений о подражании, то, по словам собеседницы, она считает их неуместными. 

Все, кто фотографируются в купальнике на пляже, сразу копируют Байзакову. Если кто-то выпил в клубе, сразу копирует Байзакову. На самом деле я на нее никогда не была подписана, старалась оградить себя от ее контента, блокировала его везде, чтобы этот контент мне не попадался. Но, к сожалению, не смогла себя полностью оградить от этого, — сказала Аринова.

Она не обошла стороной и свой пост о скандале в клубе. 

Я написала пост за 10 минут. Я увидела одно видео, на котором Айжан в клубе на барной стойке сидит с раздвинутыми ногами, имитируя оральные ласки. Я была в шоке. Если бы такое увидела в живую, я не знаю, что было бы с моей психикой, никаких моральных рамок. Одно дело, когда ты делаешь это у себя дома, другое дело — то, что ты делаешь на людях. Должны быть какие-то рамки общественного поведения, у этого человека рамок нет вообще. Я высказалась именно по этому поводу. Там не было ни одного оскорбления в ее адрес, мои слова касаются именно ее поведения. Девочки 13-14 лет на это ровняются, они этим восхищаются, считают, что это круто. Ее, конечно, это зацепило. Она написала обо мне в своем Telegram, ее это задело, потому что я очень точно все написала. Человек из себя ничего не представляет, непонятно что несет в массы, — заключила Аринова.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть