Опубликовано: 2200

Как довести до истерики Айжан Байзакову - пять простых способов

Как довести до истерики Айжан Байзакову - пять простых способов Фото - из открытых источников

Девушка обладает довольно пылким нравом, из-за чего регулярно изливает свой гнев на просторах соцсетей.

Звезда Казнета Айжан Байзакова прославилась не только своими откровенными фотографиями, но и характером. К примеру, на прошлой неделе девушка заявила, что впала в глубокую депрессию и несколько дней не употребляла алкоголь.

Помимо этого, в её telegram-канале можно встретить немало постов, где Айжан очень резко высказывается о различных жизненных ситуациях и людях, в частности, о своих ненавистниках.

Редакция медиа-портала Caravan.kz решила выяснить, что может вывести из себя скандально известную instagram-модель.

1. Мужчины                                      

Айжан неоднократно заявляла, что её эпатажное поведение – это «месть мужчинам».

Девушка регулярно высказывалась о неподобающем поведении представителей сильного пола на просторах соцсетей. К примеру, о неспособности к разумному разрешению конфликтов. 

 
"Сами за себя отвечайте уже. Шакалье, которое мнит себя сильным полом", - написала instagram-модель на своей странице в Telegram.
Или же о том, что современные мужчины не могут даже самостоятельно расплатиться за счет. 
 

(в видео присутствует ненормативная лексика)

2. Горе-операторы 

В своем telegram-канале Байзакова написала, что "обожает" людей, которые стараются скрытно снять на телефон какие-либо постыдные жизненные ситуации. К примеру, драки или когда кому-то плохо

 
"Вы мусор, больше ни к чему не годитесь", - добавила Айжан. 
Примечательно, что через день после этого поста в Казнете стало распространяться новое компрометирующее фото г-жи Байзаковой. 
 
 

3. Блокировка instagram-аккаунта

Напомним, страница скандальной модели была заблокирована в связи с многочисленными жалобами от пользователей. На тот момент у нее насчитывалось около 700 тысяч подписчиков
 
 
"Эта страница была моим единственным заработком, в которое я вложила всю силу", - написала девушка на своем резервном аккаунте. 
 
 
Стоит отметить, что удаление страницы в соцсети действительно стало для Айжан большим ударом, но, несмотря на это, девушка заявила, что для нее это "большой вызов" и в крайнем случае можно будет открыть свою интернет-платформу. 
 
К слову, аккаунт в Instagram ей так и не разблокировали. 
 
 

4. Закрытие бара Zakova

Напомним, в конце декабря звезду Instagram Айжан Байзакову арестовали за мелкое хулиганство на трое суток. Отметим, что ранее в Сети появилось видео конкурса из клуба, где разделись девушки
 
После ареста скандально известной звезды администрация бара сообщила о его вынужденном закрытии.
 
- Нас просят закрыться, то есть вы понимаете всю ситуацию. Мы не сдаемся. Да, бар закрыли. "Благодаря" ребятам, которые у нас же веселились и отдыхали, снимали все это на видео и потом выложили в Сеть. Иначе, как крысами, их не назовешь, - заявила г-жа Байзакова.
 

5. Арест на трое суток

В конце декабря прошлого года популярная instagram-модель была привлечена к административной ответственности за нарушение правопорядка. 

Как сообщили в полиции, на девушку был составлен протокол об административном правонарушении по статье 404 "Мелкое хулиганство" КоАП РК. Решением суда нарушительница была подвергнута аресту сроком на трое суток

Выйдя на свободу, девушка заявила, что ей есть что сказать по поводу всей сложившейся ситуации. 

Кроме того, Айжан рассказала о серьезных угрозах, которые поступали не только ей, но и в адрес семьи девушки. 

"Меня хотели и сжечь, и убить, и зарезать... и родных моих наказать", - написала она. 

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров