Опубликовано: 18100

Айжан Байзакова: «Если бы мой муж поднял на меня руку, я бы взяла нож»

Айжан Байзакова: «Если бы мой муж поднял на меня руку, я бы взяла нож» Фото - Instagram

"Я вас умоляю, не терпите! Убегайте от таких, не получаеться убежать? Делайте повторное обрезание!"

На своей странице в Instagram блогер Айжан Байзакова обратилась к казахстанским женщинам, передает Caravan.kz.

"Извините меня, я просто выпала из Интернета. Ушла в реальную жизнь...А сегодня узнаю, что мужики могут бить своих жён, и за это наказание будет мягче, чем за избиение чужого человека. То есть жена не человек. Сейчас вы мне пишите, что дают предупреждения после избиения, и что «нужно благодарить что вообще закон появился». Какое предупреждение? Сразу закрывать без предупреждении и штрафов! А вдруг убьёт? После того как менты уедут??? Избиение жены должно быть равносильно избиению чужого человека! И все! Точка!", - пишет Айжан в своей новой публикации.

Продолжая мысль. insta-дива отмечает, что "если бы мой муж поднял на меня руку, я бы взяла в руки нож и яички ему подрезала".

"Мы слабее, и мы имеем право себя защищать! Что и вам предлагаю, дамы. Поднял руку? Берите в руки оружие для самозащиты! А почему вы должны бояться своих мужей?? Убивать, как только замахнулся! Пусть такие мужики тоже бояться! Сколько “мужиков” останутся без яичек! Не давайте слабину! Я вас умоляю, не терпите! Убегайте от таких, не получаеться убежать? Делайте повторное обрезание!",  - призывает Байзакова.

В завершении своего поста блогер предлагат "создать женскую армию, чтобы уже кончать всех мужиков, которые могут поднимать руку на женщин".

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи