Опубликовано: 140

6,5 миллиона тенге взыскали c владельцев оштрафованных авто в Атырауской области

6,5 миллиона тенге взыскали c владельцев оштрафованных авто в Атырауской области Фото - mgorod.kz

Как сообщили в пресс-службе департамента полиции Атырауской области, все выявленные автомобили были припаркованы на специальной стоянке, владельцы транспортных средств уже выплатили штрафы на 6,5 миллиона тенге.

Командир патрульной полиции УПП Атырау Нурлан Сарсенбаев рассказал, что задержанные 293 автомобиля были из России, 102 из Армении, 12 из Узбекистана, 5 из Абхазии, 29 из Беларуси, 7 из Азербайджана, 21 из Грузии, сообщает корреспондент портала "Мой ГОРОД".

- Так 27 мая в 9.30 на улице Сырыма Датова сотрудниками патрульной полиции был остановлен автомобиль марки Toyota Corolla, находящийся на регистрации в государстве Азербайджан. При проверке выяснилось, что у владельца авто имеется 9 неоплаченных штрафов на сумму 192 тысячи тенге, - рассказали в пресс-службе ведомства. - Также 27 мая в 9.30 в районе микрорайона Жулдыз сотрудниками патрульной полиции был остановлен автомобиль марки Mitsubishi, находящийся на регистрации в государстве Армения. Было установлено, что водитель авто имеет 6  неоплаченных  штрафов на 131 тысячу тенге.

Полицейские просят жителей города Атырау своевременно оплатить наложенные штрафы и сдать оплаченные квитанции в отдел административной полиции управления полиции города Атырау.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи