Опубликовано: 12000

5 сексуальных казахстанок, которые уделают тебя в спарринге

5 сексуальных казахстанок, которые уделают тебя в спарринге Фото - Caravan.kz

Интересно наблюдать за тем, как популярные казахстанские певицы, актрисы, модели и телеведущие не стесняясь заявляют о своих увлечениях, даже если они совершенно противоречат их хрупкой и нежной на вид натуре.

Грань между обязанностями и увлечениями, присущими только женщинам или только мужчинам, практически стерта. Теперь женщины вполне достойно проявляют себя в тех областях, которые ранее считались только мужскими. И если подобная тенденция уже давно охватила весь западный мир, то до Казахстана она добирается только сейчас.

Корреспондент медиа-портала Caravan.kz собрал самые интересные случаи, когда популярные казахстанки рвут все устоявшиеся шаблоны и делают далеко не то, что все от них ожидают. Например, занимаются боксом или таэквондо.

Айсулу АЗИМБАЕВА

Не так давно популярная актриса Айсулу АЗИМБАЕВА, известная по ролям в сериалах "Асель, друзья и подруги", "Возвращение" и "Домашние войны", а также по фильмам "Несломленный" и "Она", выложила в своем instagram-аккаунте несколько фотографий, которые немало шокировали её подписчиков. 

Первой из этой серии стала, казалось бы, обычная фотография. Но подписчиков потрясла одна деталь: по виду у актрисы была травма носа.

Но каких-либо комментариев по поводу своей травмы Айсулу не дала и выложила следующее фото, которое, должно было стать объяснением. 

Но после появилось ещё одно фото, которое буквально шокировало пользователей и даже разлетелось по СМИ.

Каких-либо комментариев по поводу этих фотографий актриса так и не дала, поэтому всем нам остается только гадать: увлеклась Айсулу Азимбаева боевыми искусствами или же это промо к очередному фильму? 

Айжан БАЙЗАКОВА 

В первую очередь Айжан БАЙЗАКОВА известна как эпатажная instagram-модель, которая умудряется не только вызывать самые светлые чувства и поднимать настроение, но ещё и провоцировать пользователей на выбросы ненависти. Фигура этой особы в интернет-пространстве воспринимается крайне неоднозначно.

Но, как оказалось, ни её поклонники, ни ненавистники до недавних пор не знали, что она увлекается тем, что instagram-моделям обычно не свойственно. Так, например, выяснилось, что она довольно серьезно занимается таэквондо. 

Это фото Айжан выложила ещё до того, как стала популярной, и поэтому многие о её деятельности не знали, до тех пор пока в мае этого года она не запостила видео с одной из тренировок.

Макпал ИСАБЕКОВА

Макпал ИСАБЕКОВА известна как певица, прославившаяся благодаря проекту "SuperStar.KZ", позже певица попробовала себя на телеведении и даже в кино. В 2014 году она сыграла главную роль в фильме «Загнанная», ради которой она около полутора лет серьезно занималась боксом, таэквондо и джиу-джитсу.

В Сети есть несколько видео с её тренировок, на которых она показывает превосходную технику. 

Аша МАТАЙ

Не так давно боксерские перчатки примерила ещё одна известная певица и актриса - Аша МАТАЙ, которую все знают по фильмам "Обратная сторона", "Возвращение в "А" и "Коктейль для звезды". Фотографии с одной из тренировок она выложила в в своем instagram-аккаунте.

Айя ШАЛКАР

Молодая модель из Казахстана, уже сейчас мелькающая на обложках крупных мировых изданий, тоже уделяет большое внимание спорту. Но теперь среди её увлечений появился и бокс. Об этом она сообщила на своей instagram-странице.

До этого Айя занималась только фитнесом и даже проводила мастер-классы. По мнению поклонников, боксерские перчатки идут Айе даже больше, чем Лейле Али или Ронде Роузи. К слову, Айя Шалкар активно борется с дискриминацией девушек в обществе. Судя по всему, она бросила себе очередной вызов, для того чтобы обрушить стереотипы.

КОММЕНТАРИИ

[X]