Опубликовано: 410

31 канал возглавила Екатерина Кочева

31 канал возглавила Екатерина Кочева

Генеральным директором 31 канала назначена Екатерина Кочева, известный казахстанский телепродюсер и медиаменеджер.

Екатерина Кочева работает на телевидении с 2002 года, является автором и продюсером многих казахстанских телепроектов. На 31 канал Екатерина Борисовна пришла в апреле 2019 года, а с 1 февраля 2020-го исполняла обязанности генерального директора телеканала.

– 31 канал – один из лучших в Казахстане, и я рада возглавить его, – сказала Екатерина Кочева, комментируя своё назначение. – С командой 31 канала мы уже запустили целый ряд новых проектов, которые, мы надеемся, найдут отклик в сердцах наших телезрителей. Разработанная и утверждённая акционерами стратегия развития 31 канала, которую я намерена реализовать, позволит телеканалу нарастить аудиторию, привлечь рекламодателей и задать новые тренды развития казахстанского телевидения.

Екатерина Борисовна Кочева родилась в Казахстане, имеет более чем 15-летний лет стаж работы на телевидении. Работала на крупнейших казахстанских телеканалах – «Хабар», КТК, НТК. Являлась продюсером таких проектов, как «Наша KаZаша», «Minute to Win it», «Рассмеши комика». В 2015-2018 годах руководила проектом сотрудничества телеканала ON TV с UEFA, в том числе международными трансляциями матчей Лиги чемпионов UEFA с участием казахстанских команд. На протяжении последних лет активно занималась производством различных телепроектов, а также закупкой и подготовкой к эфиру телевизионного контента крупнейших мейджоров.

Третьего октября 2019 года Е.Б. Кочева была назначена директором по стратегическому планированию и производству 31 канала, а 1 февраля 2020-го – и.о. генерального директора. Под её руководством были созданы такие новые проекты, как ток-шоу «Кел, татуласайық», просветительская программа «Коронавирус: не iстеу керек?», развлекательная программа «Бәріміз үйдеміз».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи