Опубликовано: 810

26-летняя девушка, наглотавшись таблеток, выпрыгнула с 5 этажа в Алматы

26-летняя девушка, наглотавшись таблеток, выпрыгнула с 5 этажа в Алматы Фото - azattyq-ruhy.kz

Молодая женщина выжила, ее госпитализировали.

Инцидент произошел сегодня вечером в микрорайоне Жетысу-1, передает Azattyq Rýhy. В Департаменте полиции факт попытки суицида подтвердили.

«Покончить жизнь самоубийством пыталась гр.Т., 1995 года рождения, выпрыгнув с окна квартиры на пятом этаже. В ходе разбирательства установлено, что незадолго до случившегося  гр.Т. выпила лекарства, пытаясь отравиться ими. По предварительным данным, мотивом попытки суицида мог послужить бракоразводный процесс между супругами», - сообщили в полиции.

Подробности устанавливаются. Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст. 105 УК РК (Доведение до самоубийства).

Напомним, 22 ноября в этом же микрорайоне 28-летняя женщина и трое ее детей выбросились из окна с девятого этажа. Все они погибли. В полиции сообщили, что причиной суицида стал конфликт в семье. Женщина оставила предсмертную записку. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 (Доведение до самоубийства).

Родные мужчины опровергают информацию о семейно-бытовом конфликте.

Кроме этого, сегодня в микрорайоне Аксай 1А молодая девушка спрыгнула с 12 этажа.

2 декабря этого года 17-летняя девушка спрыгнула с 12-го этажа многоквартирного дома, расположенного в Алмалинском районе. Полицейские обнаружили тело девушки у входа в дом. Позднее нашлось прощальное письмо от девушки.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи