Опубликовано: 50

26 декабря в Казахстане ожидается дождь со снегом

26 декабря в Казахстане ожидается дождь со снегом Фото - Inbusiness.kz

Синоптики прогнозируют осадки (снег, дождь), гололедные явления, туманы, метели и усиление ветра 15-28 м/с.

26 декабря в северных регионах очень сильный ветер 30 м/с и более. Резких изменений в температуре воздуха не ожидается, передает Caravan.kz со ссылкой на РГП «Казгидромет».

Днем на западе, севере, в центре Абайской области ожидается метель, гололед. Ветер юго-восточный с переходом на юго-западный на западе, севере, в центре области 15-20, порывы 23-28 м/с.

В Акмолинской области ожидаются метель, гололед. Ветер юго-восточный с переходом на юго-западный 15-20 м/с. Днем на большей части области порывы 23-28 м/с, на севере, западе, в центре области временами 30 м/с и более.

На западе, юге Актюбинской области ожидаются туман, гололед.

На севере, юге, в горных районах Алматинской области временами ожидается туман, на дорогах гололедица.

Утром на севере, востоке, юге Атырауской области ожидаются туман, гололед, днем на севере, востоке области низовая метель. Ветер юго-западный, западный днем на севере, востоке области 15-20 м/с.

Днем на западе, севере, в центре Восточно-Казахстанской области ожидается метель, гололед. Ветер юго-восточный, южный на севере, востоке, юго-востоке области 15-20, порывы 23 м/с.

В Жамбылской области ожидается ветер юго-западный на юго-западе, северо-востоке, в горных районах области 15-20, порывы 23-28 м/с, на юго-западе временами 30 м/с и более.

На севере, юге, в горных районах Жетысуской области временами ожидается туман, на дорогах гололедица. Ветер юго-восточный на севере, востоке области порывы 15-20, в районе Алакольских озер 23-28 м/с.

На севере, востоке Западно-Казахстанской области ожидается туман. А на севере, востоке Карагандинской области ожидаются низовая метель, гололед.

На большей части Костанайской области ожидаются осадки (преимущественно снег), на западе, севере области сильный снег, метель. На юге, востоке области гололед, туман.

Утром на западе, северо-востоке, в центре Мангистауской области ожидаются туман, гололед. Ветер юго-западный, западный на западе, юге области 15-20 м/с.

На севере Павлодарской области ожидается туман, гололед, на дорогах гололедица. Днем на большей части области 15-20, порывы 23-28 м/с.

На большей части Северо-Казахстанской области ожидаются осадки (дождь, снег), метель, гололед. Утром на востоке области ожидается туман. Ветер юго-западный 15-20 м/с, ночью на севере, западе, юге области, днем на большей части области порывы 23-28 м/с, временами 30 м/с и более.

Утром в горных и предгорных районах Туркестанской области ожидаются сильные осадки (дождь, снег). На севере, в центре области туман, гололед. Ветер юго-западный, западный на севере, западе, в горных и предгорных районах области 15-20, ночью порывы 23 м/с.

В Шымкенте — переменная облачность, осадки, ночью и утром сильные осадки (преимущественно дождь). Ветер юго-западный, западный 8-13, ночью и утром порывы 15- 20 м/с. Температура воздуха ночью 4-6, днем 6-8 градусов тепла.

В Алматы — переменная облачность, днем дождь. Ветер юго-западный 3-8 м/с. Температура воздуха ночью 2-4, днем 4-6 градусов тепла.

В Астане — облачно, временами осадки (дождь, снег), метель, гололед. Ветер юго-западный 9-14, порывы 15-20 м/с, днем временами 23-28 м/с. Температура воздуха ночью и днем от одного градуса мороза до одного градуса тепла.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи