Опубликовано: 180

25 пассажиров оказались заперты в замерзшем автобусе посреди трассы Новосибирск - Павлодар

25 пассажиров оказались заперты в замерзшем автобусе посреди трассы Новосибирск - Павлодар Фото - pravmir.ru

Пассажиров было решено вывезти другим автобусом на автовокзал ближайшего населенного пункта.

Междугородний автобус, выполнявший рейс Новосибирск - Павлодар, утром в среду из-за морозов ниже 30 градусов застрял на трассе, передает tass.ru.

«Сегодня около 7 утра помощь потребовалась 25 пассажирам автобуса Новосибирск-Павлодар. На 25 км трассы K-17 автобус остановился на обочине из-за того, что замерзло топливо. Сообщение об этом поступило в Ордынское дорожное ремонтно-строительное управление. На место происшествия выехал мастер - осмотрев автобус, он связался с администрацией Кочковского района, где было принято решение отправить за пассажирами другой автобус и доставить их на автовокзал в р. п. Кочки, а автобус на ремонт», − говорится в сообщении «Новосибирскавтодор».

В Новосибирской области с 4 декабря установилась морозная погода с температурой воздуха до 30-35 градусов ниже нуля. Из-за морозов специалисты

«Новосибирскавтодор» все чаще оказывают помощь на дорогах области. Основная причина обращений − замерзшее топливо и поломка транспортного средства, а также съезд в кювет, попадание воздуха в топливную систему и севший аккумулятор.

Генеральный директор «Новосибирскавтодор» Роман Власов отметил, что диспетчерская служба круглосуточно следит за ситуацией на обсуживаемых участках автодорог и готова оказывать помощь, но все же рекомендовал водителям в сильные морозы воздержаться от дальних поездок.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи