Опубликовано: 2200

20-летний парень изнасиловал полуторагодовалую девочку в Бишкеке

20-летний парень изнасиловал полуторагодовалую девочку в Бишкеке Фото - https://2day.kh.ua

Вынесен приговор мужчине, изнасиловавшему полуторагодовалую дочку своего дяди.

Он получил 20 лет лишения свободы, передает bulak.kg.

В сентябре 2017 года в Бишкеке Нурбек (имена изменены — прим.), 1998 года рождения, уроженец Кара-Кульджинского района, помогал своим родственникам строить двухэтажный дом: парень жил у дяди вместе его женой и их дочерью 2016 года рождения.

15 сентября примерно в 17:00 дядя спал в комнате, его жена занималась во дворе домашними делами. Воспользовавшись моментом, он поднялся с полуторагодовалой девочкой на второй этаж. Там он с ней играл, затем снял с ребенка штанишки, подгузник и изнасиловал ее.

Затем он одел девочку и спустил ее вниз родителям. Мать девочки, увидев на ее подгузнике вещество, напоминающее сперму, сообщила мужу, и они вызвали милицию.

Во время судебного заседания Нурбек вину признал частично. Он сказал, что 15 сентября он действительно взял девочку на второй этаж поиграть. Вдруг он сильно возбудился и уже не понимал, что делал.

По словам мужчины, он не проникал вовнутрь и считает, что не нанес ребенку физического вреда. Нурбек заявил, что не понимает, как мог такое совершить, ведь он не думал навредить девочке. Дядя с женой раньше часто оставляли ребенка с ним, и он за ней присматривал.

Родители девочки рассказали, что, узнав о поступке парня, сразу вызвали милицию и скорую. Врачи сказали, что у девочки нет повреждений. Родители девочки написали встречное заявление. Суд в итоге признал Нурбека виновным и приговорил его к 20 годам лишения свободы.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров