Опубликовано: 80

17-летняя девушка получила ожог в результате взрыва петарды в Актау

17-летняя девушка получила ожог в результате взрыва петарды в Актау Фото - Diapazon.kz

В Мангистауской области один взрослый и трое несовершеннолетних получили травмы в результате использования пиротехнических изделий.

По информации пресс-службы Управления здравоохранения Мангистауской области, в новогоднюю ночь в результате использования пиротехнического изделия ожоги рук получили жители города Актау и Мунайлинского района, передает Tumba.kz

42-летний мужчина за час до боя курантов обратился в приемный покой Мангистауской областной больницы. Дежурные врачи областной больницы осмотрели пострадавшего и оказали первую необходимую медицинскую помощь. У мужчины травмы обеих рук.

В госпитализации не было необходимости, пострадавший был отпущен домой.

Второй случай произошел с 17-летней девушкой в 32А микрорайоне Актау.

Вызов бригаде Скорой помощи был передан в 00 часов 12 минут. Девушка получила ожог в области живота. Её доставили в приемный покой областной многопрофильной детской больницы. К счастью, серьезных травм она не получила.

Тем временем, в Мангистауской областной многопрофильной детской больнице сообщили, что ещё двое несовершеннолетних получили ожоги от пиротехнических изделий, а именно петарды. У обоих мальчиков ожоги рук.

Один проживает в Актау, второй - в поселке Кызыл-Тобе Мунайлинского района.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи