Опубликовано: 14800

"13-летняя девочка поет лучше голливудских звезд": как Данэлия Тулешова и другие казахстанцы уже произвели фурор в США

"13-летняя девочка поет лучше голливудских звезд": как Данэлия Тулешова и другие казахстанцы уже произвели фурор в США Фото - Tengrinews.kz

Что писали американские зрители о выступлении Данэлии Тулешовой на конкурсе "America’s Got Talent", почему многие иностранцы уже давно следят за успехами юной певицы и как наши соотечественники отличились в США за последний год. 

10 июня в СМИ появилась информация, что юная казахстанская певица Данэлия Тулешова приняла участие в популярном американском конкурсе талантов "America’s Got Talent", который транслируют не только по американскому телевидению, но и во многих других странах. Звездное жюри и гости шоу с восторгом приняли выступление казахстанской артистки. 

А канадская певица Faouzia, чью песню спела Данэлия Тулешова в шоу America’s Got Talent, восхищена ее исполнением

Эта 13-летняя очень энергичная девочка прилетела из Казахстана, чтобы исполнить Tears of Gold на шоу America’s Got Talent. Все выступление у меня были мурашки по коже. Она покорила меня, невероятно потрясающее выступление. Вы слышите, как я плачу? Она заставила меня плакать, - поделилась Faouzia.

Стоит отметить, что это далеко не первый музыкальный конкурс, где Данэлия принимает участие, но наверняка самый масштабный по числу зрителей и популярности проекта. Кроме того, многие отметили хороший уровень знания английского языка у юной казахстанки, так как она совершенно спокойно общалась с жюри во время выступления. 

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как сами жители США оценили выступление нашей талантливой певицы и кто еще из казахстанцев за последнее время смог впечатлить американских зрителей. 

По состоянию на 11 июня видеозапись с выступлением Данэлии Тулешовой набрала уже более миллиона просмотров всего лишь за сутки и попала в раздел "Тренды" YouTube. 

 
А пользователи неустанно пишут восторженные комментарии про талантливую казахстанку. 
 
 
(Почему она звучит лучше половины голливудских звезд?! Дайте этой девочке возможность осуществить свою мечту!)
 
 
(Нет сомнений, она станет невероятно известной, уверен на 1000, надеюсь, известность сильно не ударит по ней)
 
 
(Я знаю, что для нее это только разогрев. Она там "замочит" всех своим глубоким голосом)
 
Интереснее всего оказалось, что достаточно много американских зрителей уже давно знают о таланте Данэлии Тулешовой и следят за ее успехами. Кое-кто из пользователей даже не мог уразуметь, как жюри может не знать, кто перед ними выступает. 
 
 
(О мой Бог, я не могу поверить, что они не знают, кто она такая
 
 
(Она выиграла четвертый сезон "Голос. Дети. Украина", а еще участвовала в конкурсе "Детское Евровидение" 2018 года и заняла там шестое место. А затем была на шоу "The World's Best" в 2019 году, где вошла в топ-8. Невероятно мощный голос!
 
Многие американские зрители запомнили Данэлию по ее великолепному исполнению песни "Stone cold" певицы Demi Lovato на шоу The World's Best. 
 
 
(Кто помнит, как она пела Stone Cold?! Ее голос такой ангельский и просто невероятный!
 
 
(Девочка, которая пела Stone Cold! Она великолепна, она буквально лучше, чем любой из конкурсантов! Я очень надеюсь, что она сможет осуществить свою мечту и стать настоящей поп-звездой! Не могу дождаться ее следующего выступления на шоу, уверен, оно будет АБСОЛЮТНО НЕВЕРОЯТНЫМ! У этой девочки есть все, чтобы стать великой! Люблю ее!) 
 
Но еще интереснее, что американские зрители знакомы с творчеством не только Данэлии Тулешовой, но и других казахстанских артистов.
 
 
(Данэлия, Индира, Ержан, Димаш... Уверен, Казахстан гордится всеми вами. Это было великолепно. Эта маленькая девочка представляет Казахстан на мировой эстраде!)
 
Данэлия Тулешова и прославленный в мире казахстанец Димаш Кудайберген - далеко не единственные наши соотечественники, которым удалось обрести популярность за пределами родной страны. В последнее время в СМИ появляется все больше информации о том, как наши таланты "покоряют западный мир". 
 
К примеру, в начале марта текущего года казахстанская модель Акерке Искакова, которая уже больше трех лет успешно работает в США, стала обладательницей международной бизнес-премии "Golden 1000". 

Акерке является лицом американских и европейских глянцевых обложек. Модели экзотической евразийской внешности привлекли внимание жюри международного конкурса красоты Miss Nation Universe, где Акерке стала победительницей. Модель украшала обложки журналов Topcity, Surreal, Faddy, Ellements, Gmaro, # 1Mag, FHM Netherlands.

Еще в этом месяце американский портал Variety.com опубликовал заметку, где рассказывалось, что американские киноделы выкупили права на показ фильма "Томирис" для своих зрителей. 

Кинокомпания Arclight Films продала американским киноделам «Well Go USA» права на распространение в США исторического приключенческого фильма «Томирис». Картина создана при сотрудничестве киностудий «Казахфильм» и «Сатаифилм». Фильм выпущен в Казахстане в октябре прошлого года и стал одним из самых кассовых в истории страны. Как заявил глава американской кинокомпании, он очень впечатлен этой картиной, в особенности постановкой и ландшафтами, которые использовались для съемок, и поэтому хочет показать его и западным зрителям. 

А в прошлом году в СМИ появилась информация, что казахстанская актриса получила престижную награду на фестивале в США.

Наша соотечественница Аружан Джазильбекова за работу в фильме "Композитор" выиграла приз в номинации "Лучшая женская роль" на кинофестивале в Лос-Анджелесе. Вместе со съемочной группой картины она приняла участие в вечере награждения премии Golden Screen Awards. О победе в престижном конкурсе актриса сообщила на своей странице в Instagram, где опубликовала видео с торжественной церемонии награждения. Съемки фильма состоялись два года назад, а значительная часть картины отснята в Казахстане. 

На просторах Интернета можно найти еще множество подобных примеров, но с уверенностью можно сказать, что наши граждане безумно гордятся тем. что их соотечественники добиваются таких успехов на мировой арене и показывают свою страну только с лучшей стороны перед миллионной западной аудиторией. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи