Опубликовано: 3900

Зачем женщина отрезала половой член своему сожителю в Павлодаре

Зачем женщина отрезала половой член своему сожителю в Павлодаре

Она вспомнила побои и насилие

В Павлодаре идет суд над женщиной, которая обвиняется в ампутации полового органа сожителю. Еще в том, что исполосовала любовника ножом, задушила веревкой и лопатой истыкала голову.

Как рассказала “КАРАВАНУ” государственный обвинитель Елена БЕЛОВА, убийство произошло еще летом 2015 года в дачном домике, где парочка с друзьями распивала спиртное. Труп никто не обнаруживал, а сама подозреваемая не винилась. Но позже свидетели все же рассказали о той страшной расправе женщины над мужчиной. 30-летняя горожанка сегодня обвиняется в убийстве, совершенным с особой жестокостью. Дело рассматривает специализированный межрайонный суд по уголовным делам Павлодарской области.

Компания друзей выпивала. Крепко, от души. И, как водится в таких попойках, алкоголь отключил разум гражданским мужу и жене, и те затеяли большой скандал. Сейчас дама признает вину и своей изощренной бесчеловечности находит оправдание. Мол, до этого избивал ее сожитель, да еще и насиловал. Вот и нахлынули горькие воспоминания.

Тогда женщина схватилась за нож и вонзила его в грудь обидчику. Потом в бедро, после в ягодицы, а еще в голени. То ли вид и запах крови, что лилась из ран, вскипятили в обвиняемой ярость, то ли она давно вынашивала этот план, но дама нашла веревку и обвила ее вокруг шеи мужчины. Начала душить.

И вновь приступ безумия. В исступлении она приспустила штаны сожителя и отрезала ему половой орган. По мнению стороны обвинения, в этом эпизоде растерзания жертвы проявляется особая жестокость деяний подсудимой. Но и на этом она не остановилась! Озверев принялась втыкать в голову мужа штыковую лопату.

Затем женщина скинула труп в яму. Так и пролежал там убитый под слоем земли несколько месяцев.

Однако один из свидетелей позже все же рассказал полиции об обстоятельствах убийства. Посему суд рассматривает также факт укрывательства преступления. На процессе будет устанавливаться, был ли жив мужчина, когда ему сожительница отрезала половой орган. От этого зависит квалификация предъявляемой женщине статьи.

ПАВЛОДАР

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи