Опубликовано: 1600

В Алматинской области мужчина долгое время насиловал своего малолетнего сына

В Алматинской области мужчина долгое время насиловал своего малолетнего сына

Дело находящегося под стражей и уже признавшегося в совершении преступления подозреваемого находится в суде.

Когда родной человек – не человек

Об этом мерзком и бесчеловечном преступлении была заметка в местной прессе. Отец четверых детей – годовалой девочки и троих сыновей работал директором одной из школ. Он подозревается в том, что долгое время насиловал своего среднего четырехлетнего сына. Ребенок боялся кому-либо об этом рассказывать. Супруга подозреваемого узнала все случайно. У малыша было недержание кала, и, когда она повела его к врачам, те сказали, что такое может быть только в результате изнасилования. После этого мальчик обо всем рассказал матери. Когда шокированная женщина пришла к своему супругу, он ее жестоко избил, сломал руку. "Он сказал, что меня уроет". Исповедь девушки, которую с восьми лет насиловал отчим

ДВД: он признался

В ответе на запрос “КАРАВАНА” заместитель начальника ДВД Алматинской области Нуржан Алмасбеков подтвердил факт преступления. Он сообщил, что 3 августа 2017 года уголовное дело по ч. 4 ст. 121 “Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста” в отношении бывшего директора школы (он уволился за месяц до этого. – Прим. ред.) по заявлению его супруги зарегистрировано в ЕРДР.

– По делу проведены все необходимые следственные действия, ряд судебных экспертиз, – сообщил “КАРАВАНУ” полковник полиции. – В ходе расследования были собраны достаточные доказательства вины. Мерой пресечения был избран арест, который санкционирован судом.

По его словам, спустя полтора месяца, 25 сентября, уголовное дело поступило в прокуратуру, а через четыре дня было направлено в суд. Насилие явное и тайное. Как вычислить педофила

Замначальника ДВД не стал раскрывать подробностей этого дела, сославшись на уголовно-процессуальное законодательство, которое запрещает обнародовать данные досудебного расследования. Судебные процессы по уголовным делам, касающимся изнасилований, а также по делам несовершеннолетних по законодательству проходят в закрытом режиме.

Санкция вменяемой подсудимому статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет.

АЛМАТЫ

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи