Опубликовано: 7300

Совет ведуньи: подружитесь с духом города!

Совет ведуньи: подружитесь с духом города! Фото - Тахир САСЫКОВ

Жанна БЕЛОЗЕРОВА – потомственная ведунья в пятом поколении. Ее помощью пользуются известные политики, представители шоу-бизнеса из России, Казахстана, а также стран дальнего зарубежья. Она перемещает предметы руками, избавляет от болезней, возвращает удачу, помогает забеременеть и найти вторую половинку…

Так как все это работает? Некоторыми секретами ведунья поделилась с корреспондентом “КАРАВАНА”.

Жанна родилась в небольшом российском городке в роду настоящих ведуний. Говорит, женщины ее рода всегда выглядели моложе своих лет, их окружали поклонники, дарили подарки. Они владели силой заговорного слова, изгоняли духов болезней, снимали “клеймо бесплодия”, “венец безбрачия”, открывали путь к богатству, достатку в семье. С детства ведунья привыкла к очереди из людей за окном, которые стояли за решением своих проблем к ее бабушке и матери. С 5-летнего возраста она ходила с бабушкой в лес за травами.

“Мамы учат девочек выбирать картошку, а не партнера”

– Свой дар я приняла не сразу и сбежала от всего этого в Москву, поступила в институт, влюбилась, всячески старалась жить, “как все”, – рассказывает Жанна.– Но не тут-то было. Ко мне постоянно приходили люди со своими проблемами. Я сопротивлялась, пока не вышло так, что моей близкой подруге понадобилась помощь. Она – красавица, умница, от кавалеров не было отбоя. И тут всё, любовь настигла. Молодой человек оказался недостойным мужчиной, он ее тащил вниз, унижал – мол, кому ты нужна, кроме меня? Ситуация накалялась. Тогда я взяла ее в охапку, и мы отправились на место женской силы, как учила бабушка. Там жили несколько дней. Я провела с ней ритуал. Слава Богу, подруга встретила достойного мужчину, живут вместе уже больше двадцати лет. Бог стал мне показывать, сколько женщин страдает, у меня возникло огромное желание помогать.

Наши мамы учат девочек с детства, как выбирать картошку, но никто не учит, как выбирать партнера.

Мужчина не должен быть ниже женщины на энергетическом уровне. Такой мужчина сам никогда не подойдет на улице знакомиться.

Мамам нужно правильно воспитывать девочек. Сейчас женщина умеет только работать. А где же истинное проявление творчества?

– Вы замужем?

– Да, у меня есть сын.

– Как супруг относится к вашему занятию?

– Мне повезло, что муж занимается тем же, что и я, он меня очень поощряет, понимает, он открытый человек с добрым сердцем.

Не нарвитесь на шарлатана

– На YouTube очень популярны сеансы целителей, экстрасенсов, шаманов – миллионы просмотров. Так как это работает на расстоянии?

– Для энергии нет разницы, на каком расстоянии находится человек. Я провожу консультации, ритуалы по скайпу. Энергия имеет высокую скорость перемещения.

– Во время съемок программы “Наша правда” на КТК, где я побывала в качестве гостя, после вашего сеанса девушка пошла босиком по стеклам. А дама после инсульта стала более внятно говорить. Конечно, это впечатлило! В Казахстан постоянно приезжают экстрасенсы, целители, шаманы. Как отличить – кто шарлатан, а кто профессионал?

– Посмотрите информацию о человеке в Интернете, чем он занимается. Настоящий духовный целитель много внимания уделяет благотворительности. Да, мы живем в материальном мире. Я тоже беру энергетическую жертву (деньги. – Авт.) с людей. Но 80 процентов своих доходов направляю на благотворительные проекты. Наш фонд поддерживает мам-одиночек, помогает онкобольным детям. Я знаю законы бизнес-магии – как притягивать деньги, потому могу себе это позволить. Смотрите отзывы. Хотя у некоторых бывают подставные, театральные отзывы, но их видно сразу.

Можно написать письмо шаману или экстрасенсу. Мне часто приходят письма. Если человек говорит, что он не может заплатить за прием, я рекомендую воспользоваться моими бесплатными сеансами, все они есть в Интернете. Я сняла 126 роликов – на разные болезни и проблемы, они появятся на YouTube в течение месяца.

Обычно первый импульс интуитивно правильный, слушайте свое сердце, оно не обманет. Это касается всего – коллег, партнеров, выбора экстрасенса, шамана. Посмотрите, как вы себя чувствуете после общения с человеком. У вас прилив сил, улыбка на лице. Или депрессия, состояние тяжести. Это уже тревожный сигнал. Но причина может быть и в том, что вскрываются сущности.

Кто подвержен порче?

– С какими проблемами обращаются известные люди?

– Звезды страдают от одиночества, лишнего веса, стареют. Идут на пластику, результат – перекошенные лица. Плюс у них дополнительный стресс – каждый день кто-то хочет, чтобы звезда влюбилась, на них делают привороты, куклы вуду. Энергетическая аура этих людей в дырах.

– Могут ли деяния черных магов привести к смерти?

– Легко. Самые красивые женщины уходили в расцвете сил или подсаживались на алкоголь… Взять ту же историю группы “Ласковый май”, сколько там было составов! Я знаю только троих музыкантов, кто смог выдержать бремя славы и выжил: Шатунов, Разин, Шурочкин. Остальные ушли. Их обвиняли в смерти поклонниц, которых задавили на концертах, совершивших суицид из-за неразделенной любви, звучали проклятия от родных погибших…

– Так каких вещей стоит опасаться?

– Много писем приходит с Украины, там огромная магическая сила, но она идет неправильно, люди друг на друга насылают черную магию. В письмах рассказывают, что обнаружили подклад, соль, шерсть собаки, иголки, землю на пороге или в кармане мужа. Если меня спросят, как это работает с точки зрения науки, я не знаю. Но ко мне приносили людей, которые находились при смерти. Выяснялось, что родные нашли иголку в супружеском ложе.

При обнаружении любых странных посторонних предметов возьмите в руки предмет силы или хотя бы наденьте перчатку, все найденное сожгите.

Желательно энергетически почистить себя. Нужно посмотреть, где в сердце есть обиды, злость. Если человек энергетически чист, сущностям не за что зацепиться. На вас могут насылать порчу, но она пройдет и бумерангом вернется к тому, кто послал.

Следите за брошенными, особенно в порыве гнева, словами!

Ко мне приходил бизнесмен со своей девушкой. Неожиданно у него доходы уменьшились на 75 процентов. Спросила: что произошло? Выяснилось – она решила обновить гардероб, попросила деньги. Тот отказал. Она посмотрела на него ненавидящим взглядом. Мужчина признался, что у него было ощущение, будто девушка сломала ему позвоночник. Она энергетически перебила мужчине его внутренний стержень. Пришлось его восстанавливать, а ей вправлять мозги.

На своих семинарах я учу женщин каждый день благословлять мужей, детей. Просто перед тем, как проводить мужа на работу, а сына в школу, скажите: я тебя благословляю, пусть день будет удачный, планы реализуются… Увидите, это работает!

Бабушкин метод – булавка и соль

– Жанна, посоветуйте, где найти места силы?

– Когда я увидела в Алматы горы, подумала: какие счастливые люди, как им повезло! Ходите в парк, сквер, на водоемы. Я вообще рекомендую каждому человеку подружиться с духом города.

Для этого нужно настроиться на его канал. Это энергетическое существо сделает вашу жизнь легкой и простой. Будет давать новые возможности на работе, притягивать нужных людей. Придите в свое любимое место, принесите что-то вкусное, невредное. Можно хлеб, орешки. Сядьте, расслабьтесь. Почувствуйте духа и скажите: “Дух города, будь благосклонен ко мне, я прошу помощи и поддержки. Прими угощение”. Положите угощение. Возможно, вам захочется покормить птиц, белок. Через них тоже дух города подкармливается.

– А какие можно носить на себе защитные средства?

– Самое проверенное бабушкино средство – булавка иголкой вниз, выступает на одежде в роли громоотвода. Или серебряное украшение, притягивающее взгляд. Это, конечно, не сильная, но все-таки защита. Вечером чистите их в соленой воде. Гораздо больше помогают магические предметы силы, амулеты, в каждом предмете живет дух. Мой дух-помощник – бубен, это моя сила.

Мощное средство – “четверговая”, морская или обычная соль. Возьмите тазик с водой, бросьте в него соли и представьте, как весь негатив уходит в воду. Вылейте ее в унитаз. Можно из соли скраб сделать, потереть себя. Или подержите над свечой руки. Еще один способ – подержитесь за батарею, представьте, как вся негативная энергия из вас уходит с водой. Летом ходите босыми ногами по земле, хорошо помогает.

Зачем нужен редактор для фото

– В своих блогах вы даете советы и любительницам фотосессий…

– Да, никогда не выставляйте интимные, постельные фото, фото с любимым и романтические отношения в социальных сетях. Люди могут неосознанно подумать – ах, у меня такого нет... Их тоска, депрессия, зависть могут уйти к вам. Не кричите о вашем счастье, успехе на весь мир. Если размещаете фото в социальных сетях, подождите минимум сутки и только потом выставляйте фотографию.

В процессе фотосессии старайтесь не смотреть в камеру – отводите взгляд. Еще можно надеть солнцезащитные очки, если это будет уместно.

Обязательно используйте редакторы для фотографий. Такая современная процедура позволяет существенно изменить энергетику и создать барьер для считывания информации.

АЛМАТЫ

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи