Опубликовано: 900

ШПИОН

ШПИОН

Cмешная пародия на шпионские фильмы, в которой охоту на преступников ведет агент, прикидывающийся разведенной домохозяйкой. В казахстанском прокате с 4 июня.

Режиссер «Копов в юбках» и «Девичника в Вегасе» Пол Фиг добрался до ЦРУ. Причем, как у него принято, с юмором да шуточками. По мнению критиков, «Шпион» заставляет зрителя выпадать из кресла, трясясь от смеха.

Очаровательная пампушка Сьюзан Купер (Мелисса Маккарти) – самый лучший работник ЦРУ. Беда только, что ее работа не заметна. Сьюзан работает в отделе оперативной поддержки спецагентов, и хотя именно благодаря оператору шпионам удаются их дерзкие вылазки, вся слава достается красавцам в смокингах и с пистолетами. Но не на сей раз. В руки террористов может попасть миниатюрная ядерная бомба, а ее продавец знает в лицо абсолютно всех агентов американской разведки. Поскольку никто из бывалых специалистов подобраться к логову врага не может, предотвратить злодейский умысел отправляется Сьюзан – человек, меньше всего похожий на шпиона. Но именно в этом и заключается ее самое главное преимущество…

Шпионский фильм получился вполне девчачьим: женщина-шпионка под руководством женщины – директора разведки, пользуясь помощью женщины-оператора, разыскивает женщину-злодейку. Что ж, красивые женщины – всегда украшение фильма. Даже с Джудом Лоу и Джейсоном Стэтхэмом.

«Шпион» («Spy»), США, 2015. Режиссер Пол Фиг

В ролях: Мелисса Маккарти, Джейсон Стэтхэм, Джуд Лоу, Роуз Бирн и другие


[X]