Опубликовано: 200

Шерше ля фам

Шерше ля фам

Петропавловский пенсионер настолько потерял голову от любви в Интернете, что забыл про строгий карантин в городе и даже про пенсию.

65-летний мужчина обрел свою любовь на сайте знакомств. По крайней мере, кавалеру так казалось. После нежной переписки пассия пошла ва-банк и предложила встречу. Причем не где-нибудь, а именно в кино. Женщина скинула ухажеру сайт кинотеатра, где он сам, как настоящий джентльмен, может купить билеты на сеанс и выбрать места в зрительном зале.

Пенсионер оказался продвинутым в цифровых технологиях, зашел на сайт, сделал заказ. Выбрал ли он места “для поцелуев” – осталось его интимной тайной. А вот то, что оставил на сайте реквизиты своей пенсионной карточки, он лично рассказал полицейским. Еще после оформления заказа ему писал некий оператор того самого кинотеатра, который попросил и секретный код.

Со счета моментально испарились 118 тысяч тенге, а вмести с ними – и любимая.

Прозрение пришло позже – житель города вдруг вспомнил, что в Петропавловске уже почти полгода закрыты из-за карантина. А кинотеатра “Kvadrofilms” в Петропавловске нет, и никогда не было. И поспешил писать заявление в полицию. Теперь его любовь будут искать оперативники.

ПЕТРОПАВЛОВСК

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи