Опубликовано: 5000

Он ее любил, а потом убил

Он ее любил, а потом убил

В Семее муж забил супругу до смерти.

В этом семействе оба супруга не имели постоянного дохода, а случайно заработанное тратили на выпивку. Спиртные напитки употребляли вдвоем вечерами. Нередко такие семейные посиделки заканчивались побоями – изрядно ревнивый муж, хоть и не был таковым официально, находил бесконечные поводы для придирок и наказывал якобы неверную жену кулаками.

Финал был логичным. В свой день рождения женщина светилась от счастья – день прошел мирно, муж изыскал денег и преподнес хоть и небольшой, но приятный подарок. Ну а вечером событие решили отметить. Застолье пошло привычным чередом, под спиртное. На основательно поднабравшегося мужа вновь накатил приступ ревности, и он опять начал избивать жену, не сдерживая силу и не замечая, что немало ударов приходится по голове женщины. Излив ярость и устав махать кулаками, мужчина спокойно отправился спать, не забыв дать хозяйское указание жене убрать со стола. Однако, когда он проснулся утром, супруга уже была холодная.

Позже, когда начались судебные разбирательства, выяснилось, что почти никто из соседей не подозревал о побоях. В суде многие из них рассказывали, что знают эту семью только с хорошей стороны: мол, всегда окажут помощь по хозяйству, ни с кем не конфликтуют. И только один из соседей рассказал, что покойная нередко приходила к ним пересидеть гнев разбушевавшегося супруга, только потом возвращалась домой. При этом частенько были видны синяки, которые женщина пыталась замаскировать тональным кремом. В последний свой визит она жаловалась на головную боль.

– Это самое обыкновенное, едва ли не типичное для наших дней уголовное дело поражает своей безысходностью, – считает судья суда № 2 г. Семея Жанар ИСКАКБЕКОВА. – В суде установлено, что на момент последнего избиения у потерпевшей была гематома в голове, при которой она могла еще жить. Однако после очередных ударов супруга жизнь ее была обречена. Решением суда мужчине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в местах изоляции от общества.

Семей

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров