Опубликовано: 180

"Miss Teen" выбрали в Алматы

"Miss Teen" выбрали в Алматы Фото - Тахир САСЫКОВ

В Алматы выбрали самую красивую и талантливую девочку-тинейджера. Ею стала школьница Карина РОСЛОВА.

На первом казахстанском конкурсе красоты и талантов среди подростков в возрасте 15–17 лет “Miss Teen Almaty” за корону сражались девять претенденток. По традиции, финалу предшествовала тщательная подготовка, длившаяся на протяжении 3,5 месяца. И всё ради того, чтобы в главном шоу максимально показать себя в нескольких конкурсах: творческий номер, дефиле и конкурс ответов участниц на вопросы от жюри. Также были показаны видео претенденток на корону, по итогам которых была вручена одна из поощрительных номинаций от университета – партнера конкурса.

Во время оглашения итогов члены жюри признались, что победительницу от вице-мисс отделил буквально один голос – настолько все девушки были красивы и талантливы.

В итоге титул “Miss Teen KZ-2019” получила 15-летняя ученица 105-й гимназии Карина Рослова. Она любит танцевать, учится в музыкальной школе и ведет активный образ жизни. К слову, в творческом состязании она как раз и продемонстрировала свое танцевальное мастерство и гибкость.

– В “Miss Teen” я участвую, так как люблю развиваться и хочу получить опыт в данной сфере, – сказала Карина в своей видеовизитке.

Вице-мисс стали 16-летняя ученица 105-й гимназии Томирис Заир, 17-летняя студентка университета AlmaU Асель Марат и 15-летняя ученица 105-й гимназии Алуа Атамкулова.

По словам члена жюри, организатора “Мисс Алматы” Совета СЕИТОВА, “Miss Teen KZ” поможет юным леди, мечтающим стать "Мисс мира" и "Мисс Вселенная". В будущем “Miss Teen” примет республиканский масштаб, и его победительниц будут отправлять на другие конкурсы.

– Карина выглядела достойной, она преподнесла себя профессионально. Меня она удивила талантом, умом, ответственностью, воспитанностью. На сцене в этапе “Талант” она показала фантастические акробатические номера. Конкурс мы проводим впервые, но оказалось, что первый блин – не комом. Всё прошло интересно. В следующий раз он будет организован на республиканском уровне. Мы будем отходить от классического проведения конкурсов красоты, внесем много нового. И победительницы станут эталоном красоты для подростков, будут задавать тон их интересам и моде, – сказал председатель дирекции конкурса “Мисс Алматы” Совет Сеитов.

Дарья БАРАБАНОВА, АЛМАТЫ

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи