Опубликовано: 1908

Миритесь, люди!

Миритесь, люди!

У сестер Платовых из Тараза необычный бизнес – они мирят поссорившихся супругов.

Началось все с того, что  студентки местного педагогического вуза Дарья и Люба купили автомобиль. Даша сама села за руль, и сестры стали принимать заказы. Обслуживали свадьбы и другие мероприятия, обеспечивая людей грузовым транспортом. Тем и зарабатывали, обеспечивая себе финансовую независимость от родителей.

Так получилось, что они были  свидетелями многих трогательных свадеб. И как же обидно было узнавать, что молодожены, которых они помнили такими счастливыми, спустя какое-то время разводятся. И как-то им в голову пришла мысль – открыть агентство, которое бы примиряло поссорившихся людей.

– Не все могут придумать, как же помириться, когда простые способы не срабатывают, – говорит Даша. – А мы придумываем различные акции, чтобы размягчить женское сердце. Уж мы-то, девушки, знаем, как это сделать!

В случае если примирить супругов так и не удалось, денег с клиентов не берут. Если же есть результат, то заказчик сам определяет сумму гонорара.

Недавно сестры помирили необычным образом семейную пару. Муж после ссоры никак не мог растопить лед обиды  в сердце жены. Тогда он обратился к Платовым. Через несколько дней супруг подошел с цветами к дому жены, позвонил ей на мобильный телефон и попросил выйти на балкон. Когда она вышла, то увидела перед собой огромную связку воздушных шаров, на которых было написано: I LOVE YOU. А на земле эти же слова были сложены большими буквами из разных цветов. В общем, трудно было устоять перед таким признанием.

– Самым сложным было поднять шары на высоту пятого этажа, – говорит Даша. – Пришлось нанимать передвижную вышку...

Однажды к девушкам обратился мужчина: он предложил организовать ему... торжественный развод с женой!

– Мы согласились, было что-то необычное, – говорит Любовь. – Но сами видели – они очень подходили друг другу! И, честно говоря, не хотели, чтобы они разводились…

И что же? Пока супруги готовили торжественное мероприятие, им пришлось вместе выбирать ресторан, заказывать блюда, музыку. А в процессе общения они вдруг… помирились.

– Мы были так счастливы, когда он позвонил нам и сказал, что  они передумали разводиться! – смеются девушки.

[X]