Опубликовано: 4100

Мира Добролюбова: Что у женщины в косметичке, то и в голове

Мира Добролюбова: Что у женщины в косметичке, то и в голове Фото - Елена КОЭМЕЦ

Для славянской целительницы Миры ДОБРОЛЮБОВОЙ каждый человек – словно открытая книга: она видит как наши комплексы, страхи, неудачи, так и скрытый потенциал, талант. Ее обряды на раскрытие женской силы, денежного потока и другие вот уже 20 лет собирают людей разных возрастов, профессий. А советами, заговорами пользуются казахстанки, россиянки, француженки, латиноамериканки…Корреспондент “КАРАВАНА” приняла участие в

древней сакральной практике и целый день провела с ведуньей в… бане.

Мира родилась в Москве, до восьми лет жила под Самарой у бабушки. После ее отца-военного перевели в город Луганск на Украину:

– Когда из окон поезда я увидела черно-белый столбик, мама сказала: “Доча, смотри – там Украина, а здесь Россия. Это граница”. Я спросила: “Что это?”. Мама: “Понимаешь, если Украина с Россией поссорятся, здесь будет таможенный пункт, и людей не будут пускать из одной страны в другую. Но этого не будет никогда!” – рассказывает целительница. – Эта история мне дает большую силу понимания, что мы никогда не знаем – живем до войны или после нее. Мой родной Луганск разрушен. У нас есть короткий миг любить себя, свою жизнь, помогать людям вокруг, чтобы потом не жалеть, что ты этого не сделал.

В современной цивилизации о-очень много мужской энергии – ян, причем в женщинах тоже. Энергия силы превращается в энергию агрессии.

Мы ездили в Индию и там выяснили: когда женщины на третьем месяце беременности узнают, что у них будет девочка, делают аборт. Очень дорого выдать замуж дочь. Во многих странах рождение мальчика считается большой удачей. И это приводит к тому, что в мире не хватает любви, дипломатии, не ценится красота. Деньги, карьера – на первом месте. Я пообещала Богу: если он мне оставит жизнь, потому что на последней стадии лейкемии это непросто, я буду помогать людям быть живыми, рассказывать о своем учителе, который дает мне знания. О соединении с силами природы, божественной женской природе, которую нужно раскрыть, чтобы на земле не было войны.

Страхи переходят в болезни

– Вы посетили столько стран, везде к вам приходят за помощью. Чего же не хватает женщинам?

– Вы даже не представляете, насколько мы похожи! Я нашла одну и ту же поговорку: “Бьет – значит любит” – в России, в Мексике – “Бей меня, но только не уходи”. Приходит женщина в Париже, худенькая, платочек мнет, плачет – верните мужа. Мол, он ушел, гуляет, пьет, угрожает, если я не отдам ему квартиру. Сказала, живут вместе больше 30 лет. В Рио-де-Жанейро пришли две 60-летние женщины, просили благословение на установку грудных имплантов. У одной муж молодой, она все ради него готова сделать.

Мы перестали быть женщинами и стали донорами. В нас атрофировалась энергия красоты. Женщины, потеряв мужчин во время революций, войн, обретают такой страх потери кормильца, что он становится первичным.

– Многие наши прабабушки, бабушки остались в войну одни. Перешел ли этот страх их правнучкам, внучкам?

– На уровне ДНК он остается. Когда врачи спрашивают, есть ли онкобольные в роду, они должны спросить, есть ли в роду тот, кто боялся одиночества, кто испытывал страх перед бедностью… Говоря языком шаманов, это злые духи страха, одиночества, бедности передаются по наследству. И жизнь такого духа намного дольше, чем человека. Все страхи, в том числе одиночества, неуверенность в себе, чувство вины находятся внизу живота и уничтожают женщину. Она не может забеременеть, появляются болезни мочеполовой системы.

Предмет Силы – крыло Совы – заряжено на успех в бизнесе и любви
Предмет Силы – крыло Совы – заряжено на успех в бизнесе и любви. Фото - Елена КОЭМЕЦ

Как любимые джинсы могут навредить

– В каких странах женщины не боятся быть одной?

– В США, например. Здесь женщина рожает около 45 лет, до этого времени строит карьеру, имеет личное пространство. Но и там свои перекосы. Женщины стали гнаться за мужскими идеями, образом жизни. Деловые качества ставятся на первое место, а женские – красота, молодость, любовь к себе – используются как средства достижения в бизнесе.

В Нью-Джерси ко мне пришел человек на диагностику с бесполым именем. Я 30 минут разгадывала – кто это? И только потом поняла – женщина. Женщины уничтожают всю мочеполовую систему бизнесом, стрессами. Рядом с такой женщиной, по закону поляризации, должен быть мужчина в женском образе.

Мы должны научить женщин ценить свое предназначение. Что это значит? Следить за собой, ухаживать. Если женщина говорит, что ей некогда, это неправда! Значит, нет приоритета в этом. Женщина разучилась чувствовать, как к ней приходит энергия после новой прически или платья.

Макияж, украшения, одежда – все это новая энергия. Если мы постоянно меняем одежду, к нам она приходит. Если влезаем в одни джинсы и носим их неделю, уровень энергии падает. Когда женщина наряжается, она излучает в пространство магию, гармонию. В коллективе становится ярким цветком, и всем вокруг нее тоже хорошо.

У женщин есть уникальная возможность гармонизировать окружающее пространство. Я смотрю родовые силы, потенциал в личности и подбираю женщине лучшие методы самореализации. Душа обладает талантами уже изначально. Много об этом сказано в книге “Рассвет Инлиранги” (ее можно найти в Интернете. – Прим. авт.). Это бестселлер по взаимоотношениям. Нереализация своих талантов приводит к болезням щитовидной железы.

Волшебная сила комплиментов

– Подскажите, какие хобби, развлечения раскрывают женскую красоту?

– Конечно, для женщины лучше всего ходить на йогу, женские практики, выезжать вместе с единомышленниками на природу, ходить в баню. Если хотя бы 10–15 минут в день женщина танцует, она расцветает. Еще один секрет – после душа наносите крем, растирая его с любовью, с заговором, молитвой (она может быть индивидуальной). Можно использовать молитву на воду: “Водичка, водичка, умой мое личико”. Погладьте кожу – личико, грудь, похвалите себя, скажите ласкательные слова коленям, поцелуйте свои пальчики на руках. Не думайте, что это глупость. Это работает со всеми моими ученицами, во всех странах! Когда мы излучаем любовь к своему телу, наши клетки это запоминают, кожа разглаживается. Много рецептов красоты, силы я выложила на YouTube.

– Недавно в гостях я обнаружила на люстре… красное белье. Хозяйка уверяет: мощнейший ритуал на привлечение любви. Что скажете?

– Самое главное – в это верить! Можно даже на входную дверь повесить, тогда это быстрее произойдет (смеется).

Магическая сила Луны

– Вы также даете знания, как быть молодыми, красивыми без пластических операций. Можно простой рецепт для читателей “КАРАВАНА”?

– В полнолуние покажите Луне свое лицо. Погладьте его и скажите: “Как ты, Луна, полна и мудра, так я молода и хороша!”. Заговор позволяет почувствовать себя красивой и светящейся. Как и Луна, отражающая свет Солнца, женщина должна отражать свет своего любимого. Я знаю много женщин, у которых нет достойного мужчины, который бы мог заботиться о ее молодости, красоте. Если у вас нет партнера, рекомендую влюбляться в то, что выше вас, духовнее, сильнее. Найдите свое солнышко, на которое вы бы хотели быть похожи. Некоторые влюбляются в киногероев. А если выбор падет на духовный объект – образ божества, то начинаете отражать, как Луна, его силу.

Как почистить пространство бани

– Я не любитель бани, но после древнего шаманского ритуала почувствовала себя заново рожденной. Расскажите, какой силой обладает баня?

– Какие вы счастливые, казахстанцы! У вас есть горы чудесные, Боровое, до Иссык-Куля рукой подать. Все это – места огромной силы, соединение с которой помогает достигнуть любой цели! Особенно если ходить на места Силы со знающим проводником. В древности баня была сакральным местом, где происходили главные события в жизни человека. Там зачинался ребенок, с благословения волхвов, партнером, который подходил по душе. Женщина рожала в бане, и ребеночка сразу прикладывали к груди. Кстати, как ребенок родится, так он всю жизнь проживет. Разлучили с мамой – будет страдать от одиночества. В бане омывали и тело умершего.

Древние люди не знали того, что благодаря жару клеточное дыхание увеличивается, улучшается обмен веществ. Пар увлажняет кожу лица, выходят шлаки, молочная кислота из уставших мышц. Если после бани нырнуть в снег и потом вернуться в парную, огромная сила входит в человека.

Благодаря бане у человека открываются разные возможности. В судьбу таким образом можно привлечь деньги, удачу, потому что энергия денег входит только тогда, когда душа готова.

– Сейчас многие бани, сауны превратились, уж простите, в бордели. Разве такая баня может помочь?

– Если ее предварительно очистить и наполнить энергией, то может. Рецепт очищения пространства: обратитесь к духу банника, который поможет открыть поток благословения, исцеления. Есть молитва к Сварогу: “Сварог, Сварожич, Светлый Божич, ты нам силу свою дай…”. Если ее пропеть от души, несколько раз, происходит открытие пространства, человек это непременно почувствует.

Заговор на денежный поток

– К вам обращались мужчины за помощью?

– Да, и многие изменили жизнь. В городке на севере Бразилии пришел мужчина, у него проблемы с бизнесом, много кредитов. Я посмотрела и увидела две причины: он дарит мало подарков своей женщине, очень жадный. Второе – он неуважительно относился к силам природы. Я дала ему несколько практик. Еще посоветовала очистить пляж, что недалеко от дома. И больше дарить своей женщине подарков. Если мужчина экономит на своей любимой, он этим ограничивает приток материальных благ в свою жизнь.

– Какие есть секреты, ритуалы на привлечение денег в дом?

– Все зависит от уровня личной внутренней силы. Она есть у тех, кто знает свое предназначение и смело идет к своей цели. А кто боится, сомневается, того останавливают идущие по роду духи страха, заниженной самооценки, бедности. Если предков раскулачили, расстреляли, этот страх передается по роду. Нужно очистить род, судьбу от этих духов. Как только уровень силы падает, мы начинаем концентрироваться на проблемах, и беды так и липнут со всех сторон.

Разрушающей силой обладают кредиты. Особенно такие, когда человек взваливает на свои плечи неподъемную ношу. Скоро люди теряют источник доходов, начинают болеть сами, их близкие… Лучше накопить деньги или жить в арендованном жилье. Еще один выход – скопить большую часть денег, а меньшую занять. Поверьте, я видела сотни людей, у которых после оформления кредитов все пошло наперекосяк.

Что касается привлечения денег в дом, прежде посмотрите на количество ненужных вещей. Все они забирают вашу энергию и деньги. Важно освободить свой объем благополучия от ненужного хлама. Квартира, дом – ваш храм. Все, что вас окружает, создает вашу судьбу. Что у женщины в шкафу, то у нее и в судьбе. Как у женщины в косметичке, так в голове. Рассыпанную пудру, огрызки карандашей выбросьте немедленно!

Принципиально и то, что у вас в доме на стенах. Сейчас в моде меланхоличные пейзажи с дождем, грустными, задумчивыми лицами. Да, тот же Париж может быть романтичным, но эту грусть, дрожь, холод не нужно в ваш дом! Не место в нем и оружию, страшным маскам…

А это проверенный рецепт. Перед тем как выйти на улицу, подумайте, какому количеству людей вы поможете. Может, бабушке деньги дадите, коллеге по работе доброе слово скажете… Постойте перед дверью и хорошо подумайте. Потом возьмитесь за ручку двери и скажите мысленно: “Как эта дверь-скоба открывается, так все дела открываются в пользу меня”. И смело выходите на улицу. Важно, чтобы состояние уверенности, решительности продержалось, пока вы не выйдете на улицу.

Есть еще принцип “десятины” – когда нужно отдавать десятую часть своего дохода. Самая сильная возможность – вложить “десятину” в свою душу, тренинги, направленные на раскрытие женской красоты, силы, таланта.

Я желаю всем казахстанским женщинам, да и мужчинам, заглянуть в себя: чего же на самом деле хочет ваша душа?

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть