Опубликовано: 16800

Месть мужу за токал и весенние позывы - жиголо из Алматы рассказал, как ему женщины платят за секс

Месть мужу за токал и весенние позывы - жиголо из Алматы рассказал, как ему женщины платят за секс

Марат (имя изменено по его просьбе) приехал на заработки в “город грехов”, Алматы – “удовлетворять голодных и необласканных женщин, выкачивать из мегаполиса “бабки”.

Вместе с ним мы заглянули на интернет-сайты и стало не по себе: десятки объявлений от мужчин с указанием своих размеров. Нет, не объемов бицепса и трицепса, а половых органов. С фото, видео, номерами телефонов. И огромным желанием заработать!

В отличие от женщин, предлагающих интим-услуги в поэтичной форме с намеком на изысканность, местные жиголо особо не парятся и рекламируются кто как может. Их предложения не блещут орфографией. Приведу лишь несколько примеров (авторский стиль полностью сохраняю): “Делаю куни, заимёмся сладким и срастным сексом пишите жду девушки))) номер…”

Или: “Всем привет хороший добрый парень не пью не курю свой бизнес ищу спонсоршу желательно на постоянно не буду писать что я монстор в сексе но умею многое очень долгий ласковый. Мой номер…”, “Куни, 2 000 тенге час. Пассив. Пишите на вацап…”.

А вот еще: “Привет девчонки и женщины сделаю куни на денги без секс... мне срочна нужна денги”, “Всем добрый день!!! Молодой парень высокий рост 182 красивая внешность, телосложение спортивное, натурал только для одиноких дам и тех кому не хватает секса, длина причиндала 21 см все услуги для женщены цена за один часик 2000 тг”.

– Чет продешевили, – не выдержал мой собеседник. – Такие услуги стоят в среднем 50–100 долларов час. Это ж работа! “Агрегат” не может трудиться день и ночь, “отстрелялся” несколько раз, нужен отдых. Наверное, новички за копейки подрабатывают…

Интересуюсь: а сколько раз, как бы это культурнее сказать, нужно “сделать куни”, чтобы заработать среднестатистическую зарплату?

– Все зависит от щедрости моих подружек, – улыбается Марат. – Я всегда готов к “труду и обороне”. Обычно бизнес идет на спад летом – отпуска, в сентябре – школа, перед Новым годом – отчеты, подготовка к празднику и так далее. Пик – весна. Всем хочется романтики и тра…ся. Я весной приехал в Алматы и попал в вертеп. На ловца и зверь бежит. Да, я еще работаю. Где – не скажу.

Полный шкаф вибраторов, а счастья нет

Внешне Марат – обычный мужчина спортивного телосложения лет 30, гладко выбритый. Горящие глаза оценивающе пробежали по моей фигуре, зацепившись взглядом на наиболее выступающих частях. “Замужем?” – спросил он. “А давайте перейдем к интервью!” – парировала я, не люблю нескромные вопросы. “Надеюсь, не будем про мораль говорить?” – улыбнулся собеседник. “Не будем”, – ответила я.

– Я родом из загнивающего городка, где молодежь спивается или уезжает в поисках лучшей жизни, – начал разговор жиголо. – Перепробовал множество профессий, но себя нигде не нашел. Платили копейки. По переписке познакомился с женщиной из Алматы. Старше меня. Болтали каждый день по скайпу. Она рассказала, что давно в разводе, дети живут за границей.

Имеет свой бизнес, полный шкаф вибраторов, а счастья нет. Стала звать в гости. Я не соглашался. А когда предложила приличную сумму, решился. А что терять?

Постоянной женщины у меня не было, тестостерон играет с 14 лет. С 18 лет я уже направо-налево... Сняла мне квартиру, стала баловать. Хорошая она. И понеслась душа в рай. Как-то мы замутили голую вечеринку с ее близкими подругами. Все были довольны. Считай, я прибыл удовлетворять голодных и не обласканных женщин и выкачивать из мегаполиса “бабки”. Шучу. Любовь зла...

“На встречу напрашиваются семейные пары”

– И скольких алматинских женщин ты уже “осчастливил”?

– На пятом десятке сбился со счету. Сейчас у меня в основном постоянные подружки разного возраста. Бывает, выезжаю на закрытые вечеринки в другие города. Ты даже не представляешь, сколько женщин готовы платить за секс!

– Не представляю. А что, их никто не хочет?

– Многие замужем, рассказывают, супруги – импотенты, много пьют, курят, отрастили себе пузяки, так что не до секса. У некоторых последний качественный секс с мужем был 10–15 лет назад. А еще есть категория мстительниц. Они знают, что их вторые половинки завели на стороне любовниц, детей. Но ради собственных детей, совместного бизнеса пытаются сохранить брак. Такие в постели – смерч! Одна с меня не слазит часами, кричит, как актриса порно, все время повторяет имя мужа, мол, так тебе, так, скотина. Обидел он ее сильно (смеется).

Часто на встречу напрашиваются семейные пары, подавай им разнообразие. Отказываю. Я с мужиками – ни-ни! Спрашивают – нет ли у меня знакомых – надежных лесбиянок, трансвеститов, геев пассивных…Такое чувство, что полгорода помешано на сексе! Честно, я был удивлен очень.

Дамы не жалеют денег на ботокс

– Чего же хотят твои клиентки? Какие необычные просьбы поступают?

– Поговорить, потанцевать, выпить, ну и, конечно, секса. Долгого, страстного. Потом снова поговорить, потанцевать, выпить. Куннилингус. Ругаются матом. Грязным. Пьют, как лошади, многие. У некоторых потом начинаются пьяные слезы, у-у-у, меня никто не любит. Аж тошнит, терпеть не могу таких. Бывает, просят отшлепать по заднице и поиметь в машине, общественном месте. О просьбах интимного характера промолчу, ладно? За это и платят хорошо. Мальчик по вызову: откровенные признания путана

– А ты пьешь с партнершами крепкие напитки?

– Нет, это мое правило. Вообще, стараюсь пить зеленый чай, воду, которые сам и наливаю, мало ли кто что подсыплет. Не курю, это плохо отражается на потенции. Ем здоровую пищу, богатую белком, клетчаткой. Бегаю, качаю пресс, отжимаюсь, сплю сколько хочется.

– Интимный вопрос: у тебя желание появляется всегда? Или принимаешь таблетки для усиления потенции?

– Женщины, у которых есть деньги, как правило, следят за собой, носят дорогое белье, чулки, делают депиляцию во всех местах. Не жалеют денег на ботокс, пластику. Правда, попадались с такими губами, что на стилиста Зверева больше похожи. Зато минет делают хорошо. Не буду скрывать: меня больше заводят темненькие, восточные женщины. У них тело более крепкое, нет целлюлита. Пару раз попадались барышни с телесами, будто непропеченное тесто. Боялся, эрекции не будет. А пышки оказались знойные. Одна подарила золотую печатку в знак благодарности.

Обычно все мои клиентки сами начинают приставать, стягивают с меня джинсы, делают минет… Тут только у покойника не встанет. Ну и пища помогает – ем орехи, мед, имбирь, шпинат, кальмаров. Мужики, ловите лайфхаки (смеется).

Вымирают мужики, как мамонты

– Так сколько стоят твои услуги?

– Я же не спрашиваю – сколько ты получаешь?

– Ну все-таки интересно же…

– На жизнь хватает. Одна дама за хороший секс подарила мне машину. У нее их пять. Две квартиры снимаю в аренду. В одной живу и никого туда не вожу, в другой встречаюсь с женщинами. Адреса стараюсь менять как можно чаще.

– Боишься, рогатые мужья найдут, морду набьют?

– Да. Когда дамы напивались, некоторые хвастались, что их рогоносцы крутые начальники в разных сферах. Не знаю, так ли это. Не лезу с расспросами, зачем голову забивать ненужной информацией? С законом всегда дружил, и мне проблемы не нужны. В том, что жены изменяют мужьям, те сами виноваты, нет близости годами.

– Были проблемные клиентки?

– Да, пару раз девичники, на которые меня приглашали, оканчивались драками – девушки дрались между собой. Как-то в сауну к одной приехал ее парень. Тот меня увидел, начались разборки. Врезали друг другу меж глаз. Мне потом несколько дней было не до секса… Жрецы любви: казахстанским мужчинам предлагают интим с себе подобными где угодно

– Есть желание завести семью?

– Пока нет, не нагулялся еще. Лучше в молодости насытиться, потом найти свою единственную, создать семью. А вообще все сложно стало. Женщины рулят во всем, больше зарабатывают, позволяют себе все, что хотят. Послушаешь нытье мужиков – все плохо, мало платят, жены пилят. Вы, бабы, умеете работать, отдыхать, тянете на себе семьи. Но матриархат к хорошему не приведет. Вымирают мужики, как мамонты. Или в проституты идут.

– А ты себя, выходит, проститутом не считаешь?

– Нет. Я для женщин как психолог, семейный терапевт. Фу, слово-то какое. Твоя профессия тоже вторая древнейшая. Так что не будем…

– Ладно, не будем. Конкуренты на пятки не наступают?

– Нет. Хотя читал в Интернете жуткие истории, как проститутов – молодых парней – якобы вывозили за город, били, насиловали… Наверное, это тех, кто продает себя всем подряд. Я все-таки кручусь в более приличном обществе. Да, больше мне не звони, я скоро номер поменяю.

Анна СУРДИНА, АЛМАТЫ

Как должен реагировать Казахстан на сообщения СМИ о якобы притеснениях этнических казахов в КНР?

  • 1. МИД РК должен выразить крайнюю обеспокоенность

    257
  • 2. Это внутреннее дело Китая

    150
  • 3. Поставить вопрос о разрыве дипломатических отношений с КНР

    40
  • 4. Раздать китайским казахам паспорта нашей страны

    139
  • 5. Мне все равно. У меня хватает своих проблем

    93
  • Все опросы

    Всего проголосовало: 679

КОММЕНТАРИИ

[X]