Опубликовано: 2491

Любовь зла...

Любовь зла...

То ли кризис во всем виноват, а может, глобальное потепление, но факт остается фактом: отношения между представителями сильного пола в Казахстане также стали заметно теплее, а среди проституток нет-нет да и попадется какой-нибудь парнишка. Причем, несмотря на то что продаются такие исключительно лицам мужского пола, геями они не являются.

И пусть представители ЛГБТ повременят восторженно размахивать своими радужными флагами, никакой толерантностью, а тем более романтической влюбленностью тут и не пахнет. Вид двух мальчиков трехдневной небритости, нежно держащих друг дружку за руки и уходящих в закат, вызывает у этих персонажей лишь откровенное презрение.

Ведь они рациональны до мозга костей, и главное для них – это деньги.

Красотка с сюрпризом

Проституты облюбовали для себя несколько мест в Алматы. Так, они “снимаются” возле торговых центров на улицах Розыбакиева и Саина, а также вдоль проспекта Абая.

Недавно с одного из перекрестков полицейские за приставание к прохожим доставили в отдел семь проституток, самой красивой из них оказался… парень! Но в женском обличье – в красивом платье, пальто, на высоких каблуках, с мастерски наложенным макияжем и в шикарном парике. Естественно, не в пример бородатой Кончите Вурст он был тщательно выбрит. Как выяснилось, сначала, когда мальчуган появился на перекрестке, путанки его чуть было не поколотили. Еще бы, ведь большинство клиентов “клевали” именно на него. Но потом все вернулось на круги своя, и сферы интересов были определены. По словам задержанного, лицом нетрадиционной ориентации он не является, а проститутом стал исключительно ради денег. И вот что любопытно. Некоторые из его клиентов тоже не геи (!), а, скорее, пресыщенные жизнью граждане, стремящиеся испробовать все и всех по принципу: один же раз живем!

Такса зависит от того, где, сколько времени и как именно будет проходить “романтический” вечер. В среднем от 25 тысяч тенге с клиента, а с “игрушками” и переодеваниями в разные костюмы дороже – до 100 долларов США за час.

Кто мальчик, а кто девочка?

По словам сотрудников алматинской полиции, в последнее время количество таких, готовых за деньги на все мальчиков заметно увеличилось. Однако по половому признаку проституток в полиции почему-то не делят.

Начальник отдела УБОП ДВД города Алматы подполковник Нурлан САРСЕНБАЕВ говорит, что сейчас на оперативно-справочном учете по категории “проститутка” состоит 1 520 лиц. Сколько из них девочек, а сколько мальчиков, неизвестно…

– В связи с неоднократными жалобами со стороны жильцов Алмалинского, Ауэзовского и Турксибского районов Алматы по факту нарушения общественного порядка и антиобщественных деяний против нравственности лицами, оказывающими интимные услуги, был составлен совместный план управлений по борьбе с организованной преступностью, местной полиции и административной полиции, – поясняет подполковник Сарсенбаев. – Из числа сотрудников УБОПа созданы мобильные группы, они еженедельно проводят оперативно-профилактические мероприятия в Турксибском районе – по проспекту Сейфуллина и в Ауэзовском районе – по проспекту Абая и улице Саина. Кроме того, проверяются объявления на интернет-ресурсах с целью выявления лиц, занимающихся предоставлением интимных услуг за денежное вознаграждение. Так, за 2015 год было установлено 55 интернет-сайтов, где размещались объявления интимного характера.

Автослесарь оказался извращенцем

Кроме проститутов, работающих “на интерес” и, так сказать, по обоюдному согласию, встречаются и агрессивные граждане, пытающиеся получить желаемое силой. Такие, например, как работник одной из СТО, расположенной в Турксибском районе Алматы. Их жертвой стал 24-летний автолюбитель, заехавший, чтобы провести техническое обследование своего автомобиля.

Клиент вымазанному машинным маслом пролетарию очень понравился. В итоге автослесарь заманил автовладельца в укромное местечко на СТО и… изнасиловал его! После чего заявил, что не боится никаких последствий, так как потерпевший постесняется и не станет заявлять в полицию. А тот взял да и написал заявление. Сейчас по факту изнасилования проводится досудебное расследование.

Так что, уважаемые сограждане, неприятные сюрпризы могут поджидать вас буквально везде. Поэтому будьте бдительны.

Алматы

[X]