Опубликовано: 60200

Кто станет богатым, а кому повезет в любви: советы фэн-шуй специалиста для знаков Зодиака

Кто станет богатым, а кому повезет в любви: советы фэн-шуй специалиста для знаков Зодиака Фото - Знак двойной удачи. Можно носить в кошельке, положить под клавиатуру, рабочий телефон, матрас. В год Крысы им можно активизировать сектор любви, романтики на юго-западе

Каким будет год Металлической Крысы для 12 знаков китайского календаря?

Как привлечь удачу в дом, защитить его и себя от негативного воздействия звезд? Чем заняться в новом году, чтобы бизнес процветал? Какой цвет будет фаворитом?

Об этом и многом другом рассказала специалист по китайской астрологии, практикующий фэн-шуй-консультант Елена ТОПОЛЬСКАЯ во время авторского семинара в Алматы.

Каждый Новый год по восточному календарю я совершаю ритуал “108 апельсинов”: в определенное время 108 солнечных плодов с радостью и самыми лучшими пожеланиями закатываются в мою квартиру.

Заранее проводится генеральная уборка с солью. Половину апельсинов потом раздаю друзьям, коллегам, родственникам. Я не знаю, как это работает, но в дом приходит такой огромный поток энергии, тепла, радости, что этого хватает надолго. О ритуале я узнала на семинаре Елены Топольской 3 года назад. Заодно использую рекомендации мастера и стараюсь гармонизировать пространство в соответствии с правилами фэн-шуй.

Фэн-шуй – китайская наука, не имеющая отношения к религии, вероисповеданию человека, у которой свои методы, формулы, – поясняет Елена. – Тысячелетиями китайцы наблюдали за природой, делали выводы, определяли закономерности. Пользуясь этими знаниями, мы можем так организовывать свое личное, рабочее пространство, офис, магазин и так далее, чтобы это работало на нас, приносило удачу. В первую очередь опираемся на направления компаса. С разных направлений идут разного вида энергии. И ее потоки нужно разворачивать в своем направлении, чтобы служили поддержкой. Мы начинаем по-другому мыслить, действовать, притягиваем хороших людей, обстоятельства. Если потоки энергии работают против нас, они мешают, создают барьеры во всем. Конечно, на фэн-шуй все свои неудачи, как и успех, списывать не надо. Китайцы говорят: всего 30 процентов влияния. Но, поверьте, это могут быть существенные преимущества, которые нужно использовать.

Работайте с водой и покупайте недвижимость

По лунному календарю год Металлической Крысы наступит 25 января 2020 года в 3.42 по времени Алматы. По солнечному календарю – 4 февраля, в 17.57.

– Крыса – очень деятельная, предприимчивая, запасливая, и нас всех понесет, – рассказывает Елена Топольская. – 25 января в 3.42 очень хорошо загадывать желания. Формулировать их нужно в настоящем времени, максимально конкретизировать, например: я еду в путешествие, живу в шикарном пятизвездочном отеле с прекрасным видом на море… 4 февраля в свои права вступит покровительница года – Крыса.

В этот год особенно будут процветать такие сферы, как торговля, ритейл, интеллектуальная деятельность, сфера образования, транспорт, коммуникации, туризм, курьерская служба.

Самая сильная стихия – Вода, поэтому смело открывайте бизнес, связанный с продажей воды, напитков, а еще бар, кафе, автомойку, агентство клининговых услуг, химчистку. Если вода вам полезна, увидите, как жизнь закрутится вокруг вас. Если ночью вас посещают тревожные мысли, вы плохо переносите зиму, чувствуете сильную нагрузку на мочеполовую систему – значит вода не ваша стихия.

Не забываем, что Крыса – Металлическая, а металл – это всё, что связано с деньгами: банковский сектор, недвижимость, земля, страхование, фондовый рынок.

Но уже в 2022 году, когда придет год Водяного Тигра, ситуация может поменяться, и банковский сектор будет не столь успешным. Наиболее удачные вложения на ближайшие 25 лет – недвижимость и земля.

Наступающий год хорош для обретения новых партнеров, долгосрочных отношений и вступления в брак.

В целом год благоприятный, но не у всех достаточно энергии, сил, чтобы осуществить задуманное. Поэтому специалист советует активизировать стихии Дерева и Огня. Почувствовали, что не хватает энергии? Наденьте красное или зеленое (не забудьте заглянуть в личный гороскоп). Сходите в баню, займитесь йогой. Поставьте в комнате (кроме спальни) живые растения. Занимайтесь духовными практиками.

Кому повезет больше?

А теперь астрологический прогноз для каждого из 12 знаков китайского календаря. И начнем мы с хозяйки 2020 года.

– Многие рожденные в год Крысы думают: раз их год наступает, то зеленый свет будет везде. На самом деле это не связанные между собой вещи, – продолжает Елена Топольская. – В 2020 году Крысы будут более напористыми, временами агрессивными. Так что главный совет – проявляйте гибкость, деликатность, избегайте конфликтов, споров. Может повыситься внутренняя тревожность, появятся страхи. Важно сосредоточиться на позитиве. Всё это не помешает Крысе быть успешной, зарабатывать. В наступающем году хорошо могут преуспеть Крысы-спортсмены.

Крысам рекомендуется носить красный цвет, чаще зажигать свечи, ходить в баню, следить за своим здоровьем. Хороший талисман фэн-шуй – сундук с тремя защитниками.

2019-й для Тигров и Быков был годом застоя и болезней. Но уже скоро наступит обновление, появятся новые мысли, идеи. Путешествия, открытия, победы – всё у них впереди. Рекомендуется как можно больше контактировать с водой – плавать, носить черный, бирюзовый цвета и больше металлических украшений.

Любовь, романтические отношения ждут Кроликов. А вот в бизнесе может быть некоторый застой из-за нехватки энергии. Наш эксперт рекомендует Кроликам носить на себе как можно больше металлических украшений, брелок с пагодой. И отказаться от красного цвета.

В уходящем году у Драконов и Змей наблюдается отток денег. Но в 2020-м все будет иначе. Просите поддержку высших сил, загадывайте желания, и они обязательно сбудутся! Носите при себе символы, привлекающие удачу, ходите в баню. А вот с красным цветом будьте осторожнее.

Лошадям необходимо быть максимально осторожными в следующем году, заботиться о здоровье и не работать на износ. Лучше избрать политику выжидания. Активизируйте стихию металла – носите золотой, серый, синий цвета, а вот стихии Огня лучше избегать! При себе полезно носить статуэтку или изображение Пи Яо – китайского единорога или тайного друга – Овцу.

Если уходящий год для Овцы и Обезьяны выпал непростым, то следующий будет процветающим, романтичным. Обезьяна – союзник Крысы, так что ей будет позволено все!

Карты в руки – Петухам. В 2020-м они будут в центре внимания. Петухов, задействованных в шоу-бизнесе, сфере рекламы, журналистики, блогерства, ждут грандиозный успех и внимание. При себе им нужно носить талисман "Колесо фортуны", пурпурные цвета.

Рожденные в годы Собаки, Кабана будут на вершине успеха.

Им рекомендуется открывать свой бизнес, стараться эффективно использовать каждый час удачного года. В их жизни будут свадьбы, рождение детей и другие приятные события. Рекомендуется при себе носить мистический узел, связку из 8 китайских монет. Для активизации удачи можно добавить красный цвет.

Переставляем рабочий стол в правильном направлении

Большое влияние на каждый из знаков оказывают блуждающие звезды, их всего 9. Существуют индивидуальные рекомендации для каждого знака. А еще есть блуждающие звезды по месяцам. Но если посмотреть общую картину, советы всем представителям 12 знаков можно дать следующие.

До 2024 года используйте цифру “8” в номерах телефона, паролях, адресах электронной почты и так далее – она принесет успех. Отличное сочетание – “8” и “9”.

Северо-восточный сектор в квартире, офисе – ваш потенциал в 2020-м. Его можно активизировать водой – синим, черным, голубым, бирюзовым цветами, водным пейзажем или картиной, на которой роскошная яхта качается на волнах океана. Но там, где человек спит, всё, что связано с водой, надо убрать. В этом секторе стоит избегать зеленого цвета и живых растений.

В северном, южном, восточном секторах дома, офиса, магазина и так далее в течение всего года не желательно делать капитальный ремонт – сносить стены, копать, разрушать.

Нельзя в 2020-м сидеть лицом к северу – там подстерегает опасность в виде Тай-Суй. Также не стоит поворачиваться спиной к югу, то есть лицом на север, – таким образом мы подставляем спину "Трем убийцам" и становимся уязвимыми для трех видов потерь – денег, отношений, репутации. Так что рабочий стол нужно переставить до 4 февраля, предупреждает Елена Топольская.

Нежелательно постоянно находиться в восточном секторе, спать головой на восток, поворачиваться лицом на восток – весь следующий год здесь будет самая опасная и негативная звезда.

Зато энергия богатства и процветания сосредоточена на северо-западе и западе. В марте и феврале следующего года западный сектор очень благоприятен для зачатия детей. А в апреле – северо-восток.

Энергия победы и новых начинаний распределится на северо-востоке.

Но прежде чем активизировать удачные секторы, примите защитные меры и нейтрализуйте плохие звезды! Но это уже более глубокая работа.

И, наконец, самый благоприятный цвет года Крысы – пурпурный. Носите одежду этого цвета, используйте его в оформлении логотипа фирмы, сайта и так далее.

Генеральная чистка пространства

Перед наступлением нового года обязательно сделайте уборку квартиры, офиса.

– Почистите пространство от физического и энергетического хлама, – рекомендует эксперт. – Выбросьте всё, что не нужно, сломано, устарело. Энергетический хлам – негативная энергия, которая обычно скапливается по углам: плохие эмоции, негативные мысли, ссоры.

После физической уборки проведите энергетическую – пройдите по помещению со свечкой, прозвоните колокольчиком: металлический звук хорошо очищает энергетику. Прозвоните помещение против часовой стрелки. Затем зажгите благовония.

Можно опрыскать квартиру или офис водой из пульверизатора, в которую добавлено немного апельсинового масла. Тогда удача обязательно придет к вам в новом году!

Алматы

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи