Опубликовано: 60

Конкурс назвал лучших

Конкурс назвал лучших

Акмолинский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД подвел итоги конкурса на лучший пост в социальной сети Instagram “Помнить и жить!” в рамках Международного дня памяти людей, умерших от СПИДа.

Члены жюри скрупулезно и детально оценивали присланные фото- и видеоматериалы более 30 участников конкурса, а также их тексты под постом на его содержательность, информативность, актуальность, креативность и оригинальность представления информации.

По итогам конкурса, 1-е место заняла школьница из Жаксынского района Дильназ Ишамбекова, 2-е – психолог Айнур Алматова, 3-е место – школьница из Кокшетау Алина Ли. Победители и призеры награждены денежными призами – 10 000, 5 000 и 3 000 тенге соответственно.

– Выражаем огромную благодарность всем за активную гражданскую позицию, ведь каждый своим активным участием внес свой личный вклад в дело сохранения здоровья и формирования толерантного отношения к людям, живущим с ВИЧ-инфекцией, – говорит заведующая отделом профилактики Зоя ХВАН. – Особо следует отметить, что в этом году наш традиционный конкурс проходил в условиях объявленного карантина, когда люди вынуждены находиться в домашней изоляции, а потому в связи с этим значительно повысилась посещаемость в социальных сетях, что положительно сказалось на численности акмолинцев, составивших аудиторию этого состязания.

Серик РАХМЕТОВ, КОКШЕТАУ

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи