Опубликовано: 2990

Команда КВН "Спарта". Поймали свою птичку

Команда КВН "Спарта". Поймали свою птичку

Команда из Астаны “Спарта” выиграла один из главных призов музыкального кавээновского фестиваля “Голосящий КиВиН” в Светлогорске – российском городе-курорте на берегу Балтийского моря.

“КАРАВАН” уже писал о том, что столичная “Спарта” подошла самым серьезным образом к подготовке и выступлению в Светлогорске, и результат не заставил себя ждать. “Спарта” всего второй раз участвует в традиционном музыкальном фестивале, на котором корифеи казахстанского движения КВН из “Астана.kz” четыре раза брали разные награды.

В этот раз, как обычно, раздавали семь КиВиНов, или, как их принято называть, птичек. “Малый КиВиН в темном” достался команде “Триод и Диод” из Смоленска, “Малый в светлом” – сборной Камызякского края по КВН, “Малый в золотом” – “Союзу” из Тюмени. “Большой КиВиН в темном” прибрала к рукам “Азия MIX” из Бишкека. Второй по значимости приз, “Большой в светлом”, увезла наша “Спарта”. “Большой в золотом” достался команде “Парапапарам” из Москвы. “Янтарный КиВиН” от президента клуба КВН Александра Маслякова получило кавээновское движение в Калининградской области, на территории которой и находится Светлогорск.

Телевизионную версию фестиваля покажут еще не скоро, но известно, что в выступлении “Спарты” была сильная песня про Эдварда Сноудена, еще ребята показали, как работает “Акын-ТВ”. А финальная композиция была посвящена Батырхану Шукенову.

Алматы

Загрузка...

[X]