Опубликовано: 1530

Итоги конкурса “Гурманъ”

Итоги конкурса “Гурманъ”

Представляем трех победителей за третий квартал 2014 года.Нашим победителям за интересные рецепты мы обязательно вышлем призы.Спасибо всем, кто участвовал в нашем конкурсе.Гратен – это способ приготовления блюда с аппетитной корочкой. Это может быть и десерт, рыбный гратен, из баклажан или картофельный. В любом случае получается изумительно сочно, вкусно и необычно.Попробуйте “Гратен с грибами, мясом и

баклажанами”, и вы поймете, что это не просто запеканка.

Рецепт можно будет найти в газете от 25 июля 2014 года, ну а нашей победительнице из Талдыкоргана – И. В. Огунге – достанется блендер.


Торт относится к тем блюдам, возраст которых точно неизвестен. Историки при поддержке лингвистов считают, что первые торты появились примерно 2000 лет тому назад в Италии, так как слово “торт” в переводе с итальянского обозначает нечто витиеватое, замысловатое и богато украшенное.

Возможно, в вашем меню появится новый рецепт торта – “Мерси”, замысловатый и необычный. Им можно удивить с первого взгляда, не говоря уже о вкусе. Ищите рецепт от 1 августа на страницах газеты. Гульжан Турысбекова получит в подарок кофеварку.


Для всех хозяек, кто экономит время, отличный рецепт – “Лазанья из кабачков”. Притом что кабачок – это кладезь витаминов.

От классической лазаньи в этом рецепте начинка – сытный фарш с тушеными овощами. А вместо традиционных слоев теста нужны кабачки. Кстати, и готовится это блюдо крайне быстро.

Маржан Сахитжановне мы вышлем утюг.

Итоги подводятся в конце

каждого квартала.

Уважаемые победители!

Напоминаем! В соответствии с действующим налоговым законодательством РК мы не можем отправить вам призы, пока вы не пришлете в редакцию КОПИЮ удостоверения личности.

Настоятельная к вам просьба прислать эти документы по вышеуказанному адресу или по факсу 8 (327) 258-36-25

Загрузка...

[X]