Опубликовано: 7000

Груз зверства: чудовищное преступление потрясло Атырау

Груз зверства: чудовищное преступление потрясло Атырау

Чудовищное преступление, совершенное еще шесть лет назад, о котором случайно стало известно на днях, потрясло Атырау.

Главу семейства якобы убили его жена с дочерью, труп расчленили и закопали во дворе своего дома. Племянник стал шантажировать родственников, требуя денег.

А они написали в полицию заявление о вымогательстве. Остальное, как говорится, было делом техники. Правоохранители быстро выяснили причину вымогательства.

О страшном преступлении местные жители узнали из социальных сетей. Жительница Атырау поведала, что шесть лет назад пропал ее дядя.

Жена этого человека заявила, что он, дескать, ушел в религиозную секту, здоров, присылает деньги. А недавно племянник женщины признался, что тетя и ее дочь убили его дядю, а потом отрезали ему руки и ноги, бросили в яму и закопали.

Детали преступления, что было на самом деле, какова причина расправы над человеком, пока выяснить не удалось. В пресс-службе ДВД Атырауской области лишь сообщили, что "по факту убийства начато досудебное расследование по ч. 2 ст. 99 Уголовного кодекса Республики Казахстан, иные сведения в соответствии с ч. 1 ст. 201 УПК в интересах следствия не подлежат разглашению".

АТЫРАУ

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть