Опубликовано: 2000

Экстрасенса Бахыт Жуматову вновь атакуют мошенники

Экстрасенса Бахыт Жуматову вновь атакуют мошенники

Ясновидящая, финалистка шоу “Битва экстрасенсов” Бахыт ЖУМАТОВА написала заявление на имя министра внутренних дел РК. Она просит найти людей, продающих от ее имени амулеты и обманывающих казахстанцев.

– Пару лет назад была похожая история, когда через социальные сети от моего имени продавали разные амулеты, якобы заряженные на богатство, успех, – говорит Жуматова. – Знакомые говорили: мол, ничего страшного, ты просто популярна. В прошлом году я снова давала интервью, что у меня нет никаких амулетов! А минувшим летом вынуждена была написать заявление в полицию. На какое-то время звонки от людей прекратились. Подумала – всё хорошо, успокоились.

Оказывается, в это время неизвестные завладели моим сайтом. И с сентября снова пошли звонки! Через сайт люди покупают якобы мои амулеты, там написано, что теперь они могут получить бесплатную консультацию, начинают звонить мне. У меня телефон не замолкает с утра до ночи. Думаю, более тысячи человек стали жертвами мошенников. Многие покупают по несколько амулетов. И это уже не смешно!

Люди теряют деньги, потом требуют их с меня, просят помощи. Говорят, что взяли кредиты, продали лошадь…

Прислали мое изображение, а под ним написано, что я бесплатно гадаю на кофе. Мошенники утверждают: мой центр якобы находится в Алматы. Я стала пробивать указанный адрес, а там вообще мечеть.

“КАРАВАН” все читают, поэтому официально заявляю: я не гадаю на кофе, не составляю гороскопы и НИЧЕГО не продаю! Веду только личный прием, иногда по скайпу. Причем сама – никаких помощников.

– А я сейчас действительно с Бахыт разговариваю?

– Да, это мой единственный личный номер.

– Бахыт, а где гарантия, что мошенники еще что-нибудь не придумают?

– Сейчас повсюду идет всплеск мошенничества. Моих клонов в СНГ много. Надеюсь, МВД разберется во всем!

– Обладая сверхспособностями, вы можете вычислить, что это за люди, которые пользуются вашим именем?

– Предполагаю, к этому может иметь отношение Киев, кто-то из экстрасенсов, которых я знаю. Атака на меня ведется несколько лет. Увы, многие ясновидящие становятся жертвами мошенников, как и популярные артисты, ведущие… Хотелось бы, чтобы и население было внимательнее, не шло на поводу у любителей наживы.

Алматы

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи