Опубликовано: 160

Баба да бес – один у них вес?

Баба да бес – один у них вес?

В Кызылорде воры обчистили дом, вскрыв дверь и забрав деньги, лежавшие в шкафу, и два дорогих сотовых телефона.

Когда полицейские по заявлению потерпевшего гражданина начали оперативные мероприятия, они и не предполагали, что домушницей окажется взрослая женщина.

– Было установлено, что совершивший кражу человек попал в дом, открыв дверь путем неторопливого подбора ключей, соответственно, зная, что хозяев нет и какое-то время не будет дома, – рассказали в управлении полиции города Кызылорды. – Кроме денег, которые злоумышленник взял из шкафа, и двух мобильных телефонов, ничего не пропало, то есть целью были именно деньги. Общий ущерб от преступления – порядка 2 миллионов тенге.

Буквально в дежурные сутки полиции удалось установить личность человека, забравшегося в чужой дом и обокравшего хозяев. Это была женщина 43 лет, жительница областного центра.

– Подозреваемую в краже с незаконным проникновением в жилое помещение разыскали, в отношении нее применена такая мера пресечения, как подписка о невыезде и надлежащем поведении, и сейчас идет досудебное расследование по соответствующей деянию статье УК РК, – сообщили в полиции.

Кстати, пока стражи порядка придерживаются той версии, что дама это преступление совершила в одиночку.

КЫЗЫЛОРДА

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи