Опубликовано: 10900

Астропрогноз 21–27 октября 2019 г.

Астропрогноз 21–27 октября 2019 г.

ОВЕН найдет новое доходное место, где будет пропадать с утра до вечера, дожидаясь момента, когда его усилия оценят по заслугам. Но может остаться разочарованным в ожиданиях подписания контракта, так как сам подает отчетливые сигналы, что суетится на благотворительной основе или в порядке бескорыстной помощи.

ТЕЛЕЦ проведет сепаратные переговоры, результат которых позволит ему откусить больше, чем он способен проглотить. Он столкнется с неповоротливостью государственных структур и будет сетовать на то, что скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.

БЛИЗНЕЦЫ покажут себя весьма расторопными менеджерами, но в своих делах им не следует давать обещаний за рамками профессиональных компетенций. Им следует учесть, что миг славы для них может обернуться публичной казнью, как только они попытаются прыгнуть раньше батьки в пекло.

РАК станет завсегдатаем праздников и вечеринок. Он будет вести жизнь светского льва, озабоченного исключительно своим внешним видом, но никак не погодой в доме, что в конечном счете выжмет последнюю каплю терпения у его домашних и обусловит самый настоящий бунт на корабле.

ЛЕВ может получить доступ к конфиденциальной корреспонденции или документам и постарается перетасовать их в нужном для себя порядке, чтобы иметь нужные козыри в рукаве, когда дело дойдет до самой настоящей схватки.

ДЕВА вспомнит о тех, кто ей по-настоящему дорог. Ей захочется реанимировать отношения, но придется для начала подсчитать: во сколько это обойдется и стоит ли овчинка выделки? Не исключено, что выведенное сальдо остановит ее энтузиазм.

ВЕСЫ почувствуют себя заново родившимися. У них улучшится настроение, и они с уверенностью начнут смотреть в будущее, несмотря на многочисленные обстоятельства, все еще связывающие их по рукам и ногам.

СКОРПИОН, сродни “кремлевскому мечтателю”, будет вынашивать планы, способные за три дня потрясти мир. Но его могут обвинить в пассивности, отчего его и так не столь высокий энтузиазм угаснет, и он сосредоточится исключительно на себе любимом.

СТРЕЛЕЦ обзаведется влиятельным другом, но очень быстро устанет от его навязчивых нравоучений. Дело может дойти до громкого скандала, когда тот попытается выяснить субординацию отношений и их экономическую подоплеку.

КОЗЕРОГ покажет высокую эффективность в работе, но должен учесть, что, как только мавр сделает свое дело, он должен будет уйти. По сути дела, ему предстоит расчистить площадку, на которую уверенно взойдет племя младое, незнакомое.

ВОДОЛЕЙ получит компенсационный доход в конверте, о чем лучше было бы не распространяться. Если чувство справедливости и его врожденная непосредственность возобладают, на него начнут смотреть, как на фаворита, незаслуженно пользующегося привилегиями своего положения.

РЫБЫ будут готовиться к романтической встрече. Интриги и вдохновения тут добавляет то, что подружка прибывает издалека, что будет настраивать их на взрыв эмоций и чувств. В долгом ожидании самое главное – не перегореть и не перепутать дату ее приезда.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров