Опубликовано: 3300

Астропрогноз 11 – 17 сентября

Астропрогноз 11 – 17 сентября

ОВЕН будет преследовать цель – пробиться в командировку, чтобы оказаться рядом с теми, кого освещают софиты и кто по праву рождения призван блистать. Ему придется быть изобретательным, чтобы преодолеть как собственные комплексы, так и преграды статуса, а там уж он сможет договориться с любой звездой.

ТЕЛЕЦ может занять чужое место и, будучи пойманным с поличным, испытает, что значит оказаться в неловком положении. Даже выраженную поддержку он может воспринять как насмешку, из-за чего не побрезгует крепким словцом, а то и бросится в рукопашную!

БЛИЗНЕЦЫ могут встретить свою старую любовь, отчего сразу начнут “наводить тень на плетень” и что-то недоговаривать Неудивительно, если у них в доме по этому поводу начнутся поиски “черной кошки” и даже сеансы бытового экзорцизма.

РАК может получить прибавку к жалованью, которая окажется больше формальностью, нежели реальным довеском в его бюджет, в то время когда жизнь ставит его перед лицом безусловных и необходимых расходов. Ему снова придется крутиться как белка в колесе, чтобы “тришкин кафтан” сидел как влитой.

ЛЕВ с новым чувством оценит силу бренного металла, который станет для него не просто украшением, а утверждением его высокого статуса. Он готов будет отчаянно торговаться, чтобы назначить свою цену за то, чего он возжелает со всей страстью своей царственной натуры.

ДЕВА должна помнить, что старое авто становится для нее фактором риска. Совершенно нецелесообразно, ставя на кон собственную безопасность, пытаться выгадать на страховых выплатах за машину, которую давно следует отправить в утиль.

ВЕСЫ вправе будут посетовать на то, что их “никто не понимает”. Но, вместо того чтобы предаваться меланхолии, они просто должны проявить настойчивость и терпение, стучась в закрытые двери столько, сколько потребуется, чтобы они в любое время дня и ночи оставались открытыми.

СКОРПИОН решит, что ему пора вспомнить, что “деньги любят счет и тишину”. Он ограничит свои дружеские контакты, отфильтровав их по целевому признаку, и за счет спокойной и размеренной жизни добьется положительного сальдо в своем личном бюджете.

СТРЕЛЕЦ может получить указание “идти туда, не знаю куда”, в результате чего начнет серьезно подумывать о том, как бы ему сменить работу, а вместе с ней и руководство, которому не объяснить, что он “служить бы рад – прислуживаться тошно”.

КОЗЕРОГ будет неприятно поражен, обнаружив, что для него граница на замке. Есть опасность, что он окажется участником скандала или даже совсем безобразной сцены в тематике борьбы с коррупцией в тот самый момент, когда ему покажется, что он способен решить проблемы на месте и по-хорошему.

ВОДОЛЕЙ может оказаться в долгу, как в шелку. Сложится непростая ситуация, когда малые долги и обязательства воспрепятствуют решению более значительных экономических вопросов. Ему придется договариваться, убеждая недоверчивых партнеров, что “купеческое” слово, дороже любых залогов и закладных.

РЫБЫ рискуют увязнуть в отношениях, выдаваемых за бескорыстную любовь. Беспристрастный анализ приведет их к выводу, что они не отвечают критериям равноправного партнерства, о чем придется поставить вопрос и доказывать свою правоту на повышенных тонах.

КОММЕНТАРИИ

[X]