Опубликовано: 720

Астропрогноз 10 – 16 сентября

Астропрогноз 10 – 16 сентября

ОВЕН способен пробить инвестирование своих проектов. Его бизнес начнет расширяться, требуя новых рабочих рук, и ему не останется ничего другого, как превратиться в самого настоящего охотника за головами и нацелиться на поиск трудовых ресурсов среди своих друзей и однокашников.

ТЕЛЕЦ может снискать бурные и продолжительные аплодисменты. На волне признания и повышенного интереса к своей персоне он может начать свое дело и постарается выстроить его так, чтобы оно имело долгосрочную перспективу и не рухнуло при первых порывах ветра перемен.

БЛИЗНЕЦЫ могут затеять переезд на новую квартиру и будут самым непосредственным образом озабочены освоением новых пространств и обустройством комфортной жизни. Снова может обнаружиться дефицит денег и снова им придется брать их в долг.

РАК станет организатором важного мероприятия. Он будет рассылать приглашения своей родне, встречать ее и обхаживать, но только для того, чтобы в конечном счете она разделила с ним бремя финансовых затрат и произведенных расходов.

ЛЕВ способен реализовать успешные продажи недвижимости или залогового имущества, в результате чего у него появится возможность потребовать с вырученного дохода свою законную львиную долю. Главное – пресечь на корню попытки взаиморасчетов борзыми щенками.

ДЕВА решит посетить групповые занятия по личностному росту. Она воспользуется дельными советами, благодаря чему решительно улучшит качество своей жизни и проникнется уверенностью в своих способностях и силах, которым только останется найти применение.

ВЕСЫ решат побыть наедине с собой. Они могут отправиться в тур по историческим и духовным местам, где главным открытием для них станет то, что даже в толпе можно оставаться незаметным и одиноким странником.

СКОРПИОН станет важной птицей. По крайне мере, на довольно-таки масштабном мероприятии, проводимом сплетенной общими интересами родней, его будут представлять именно так, тогда как он в комплиментарной заинтересованности окружающих рассмотрит неискренность и подвох.

СТРЕЛЕЦ будет осваивать доходное место в иностранной компании или же в компании, обслуживающей интересы заграницы. Он закрепит за собой свободный график посещения офиса и предпочтет появляться там только в дни зарплаты.

КОЗЕРОГ обзаведется иностранными покровителями и будет развивать с ними дружеские отношения. На него сделают ставку, возможно, переоценив его влияние и таланты, и ему придется прикладывать усилия, чтобы не разочаровывать тех, кто обеспечивает ему грант доверия.

ВОДОЛЕЙ станет активной и актуальной персоной, без которой не обойдется ни один кипеж. Вникая в чужие интересы и занимаясь чужими делами, он будет разрываться на части ровно до тех пор, пока сам не призовет себя к порядку и не уяснит: чем же он все-таки занимается, зарабатывая на хлеб насущный.

РЫБЫ будут прорабатывать многообещающие и ответственные в экономическом отношении контракты, а в подобных делах нельзя допустить, чтобы кто-то поставил подножку в самый ответственный момент. Напряжение будет расти, и им потребуется дружеское участие, а лучше женское внимание, чтобы пережить нагрузки избыточного общения с важными персонами.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть