Опубликовано: 18500

Оксана Устина вместе с транс-дивами поздравила девушек Казахстана с 8 марта(ФОТО)

Эпатажная фабрикантка Оксана Устина не перестает удивлять своих поклонников. К Международному женскому дню певица снялась в скандальной фотосессии вместе с транс-дивами Казахстана. Ася и Аврора с радостью приняли участие в столь провоцирующем проекте.

- Оксана, расскажи, как тебе работалось с травести-дивами?

Оксана: Сказочные дамочки. Находясь рядом с ними, я понимала, что моя грация, женственность и нежность просто исчезли в один миг. Многие девушки  в наше время забыли, что это такое. Многим бы девушкам и стоило б поучиться у этих прекрасных див поведению настоящей леди. Я, конечно, немного растерялась поначалу. Они действительно обладают уникальными секретами макияжа, не каждая девушка может похвастаться таким мастерством. Поверьте мне, они обладают потрясающим вкусом. Много труда, таланта требуется для таких невероятных перевоплощений. Я восхищаюсь ими, мне приятно их общество. С ними очень весело и интересно.

- Для чего ты вообще снялась в этой фотосессии? Что ты хотела ею сказать?

Оксана: Знаете, они сами по себе непростые личности, для многих из нас сложно понять и принять таких людей. Но у них есть простое право: быть, жить и творить. Я бы хотела этой фотосессией показать людям, что они такие же, как и мы, и они среди нас! Я хочу, чтобы наше общество было немного добрее! Я вообще сама за добро и любовь. Призываю всех к пониманию, каждый из нас уникальный и каждый из нас является личностью. Самое главное, верьте в себя. Всех нас учили с самого детства как-то проявлять себя, раскрывать свои  таланты, возможности и, самое главное, не врать самим себе.

- Аврора и Ася, как вы считаете, красота спасет мир?

Ася: Одной красоты, конечно же, очень мало в наше циничное время, если человек красив, ему, естественно, легче в этом мире добиться своей цели, а как же ум, талант, харизма? К сожалению, в последнее время есть люди, которые не обладают ни первым, ни вторым, ни третьим, так что я считаю, что одной красоты очень и очень мало, для того что бы спасти мир.

Аврора: Красота спасет мир? Насколько я помню, эту фразу сказал Достоевский. Но в первую очередь человек должен быть красив не только внешне, но и душой. Для некоторых девушек, это уже можно считать лозунгом по жизни!!! Они думают, если красивая, то все двери перед ними открыты, но в жизни это не всегда получается так.

- Как вам удается быть такими красивыми? Вы девушки дорогие?

Аврора: Любая уважающая себя девушка выглядит дорого. Аврора тоже, как и любая леди, любит яркие украшения, дорогую косметику и стильные вещи. Но вот мне приходится еще сложней, если обычным девушкам нужно покупать вещи только для себя, то я покупаю их для двух своих жизней. Затратно, но приятно!

Ася: Спасибо, но так называемая красота - это очень трудоемкая работа, косметика, многолетние уроки визажа и все, что с этим связано, ведь выходить на сцену и изображать женщину, особенно певицу, актрису, будучи мужского пола- это очень сложно, потому что женщина это, в первую очередь, Богиня со всеми ее недостатками и достоинствами. Конечно, травести-шоу – это, наверное, самое дорогое шоу в мире, ну или одно из самых, платья, стразы, перья, косметика - только на это уходит очень много средств и нервов!

- Задумывались ли вы когда-нибудь об эмиграции?

Ася: Конечно, я думаю, любой человек хотел бы уехать туда,  где ему лучше и комфортнее по разным причинам, меня в моем родном городе в принципе все устраивает тем более здесь моя любимая работа, друзья все здесь, так что пока об отъезде навсегда не думаю.

Аврора: Я патриотка! Я люблю нашу страну, я горжусь тем, что родилась в Казахстане. Конечно, к таким как мы в нашей стране относятся плохо - нас не понимают, осуждают... С нетерпением жду момента, когда и в Казахстане все будут толерантны и терпимы друг к другу. А пока живу своей скромной и тихой жизнью. Мне так комфортно, мне так хорошо. Что думают обо мне другие? Я не живу общественным мнением! Это моя жизнь! Это я!

- Вы считаете, что ваш образ и вы сами - это вызов обществу?

Аврора: Все почему-то  думают, что мы - это вызов обществу. Но никто не может даже допустить мысли о том, что нам так хорошо, мы живем такой жизнью, не потому что хотим привлекать внимание, а потому что нам так легче и комфортнее. У нас нет цели бросить кому-то вызов, мне даже порой легче от того, что окружающие думают, что я обычная девушка. И тем, кто этого не знает, тоже легче, я уверена.

Ася: Скорее всего, так считают люди, которые думают, если мальчик вышел в платье на сцену, то он обязательно какой-то убогий или ошибка природы и в таком роде. Уверен, вы поймете, когда прочтете комментарии, которые наверняка будут писать люди, и кстати говоря о моей работе, я не транссексуал, я не хожу в платье по улице, это только моя работа!!!

- А теперь давайте поговорим о женщинах. Какая должна быть настоящая женщина?

Аврора: Женщина в наше время - это не та воздушная нимфа, что была раньше. Сейчас женщины потихоньку превращаются в сильный пол, и это прискорбно. Девушки, женщины должны быть слабым полом, так задумано природой! Милые дамы, ухаживайте за собой, этой мой самый главный совет! Будьте женственней!

Ася: Женщина - это подарок природы, я считаю, что женщина в первую очередь должна быть умной, нежной и, конечно же, она должна быть любима, потому что женщин нужно любить, боготворить.

-Насколько женщина самостоятельна в наше время?

Ася:В наше время женщина стала очень самостоятельной не потому, что ей так хочется, а потому, что жизнь заставляет, иногда наше правительство, да и все остальные заставляют женщину быть самостоятельной, например, увеличив возраст выхода на пенсию, поэтому молодые девушки вынуждены вкалывать, не рассчитывая ни на кого, чтобы в старости не сидеть на улице, не продавать банки с соленьями, вязаными носками и т.д., что мы часто все с вами видим.

Аврора: Женщины в наше время очень самостоятельны. И это очень плохо, потому как задача мужчины - делать жизнь женщин прекрасной! А в современном мире  получается, что мужчины нужны только для секса. Почему-то все забыли про конфетно-букетный период.  Где все это? Скоро девушки друг за другом ухаживать начнут! Рыцари совсем перевелись.

- О чем вы мечтаете?

Аврора: На самом деле, как у любой девушки, желаний у меня много. Сегодня, проснувшись с утра, я мечтала о новых мягких тапочках. Вчера, помню, хотела черное платье в пол. Позавчера так хотелось отключиться от внешнего мира и улететь куда-нибудь. Я очень мечтательная! А вообще, на самом деле, если бы люди были добрее, наверное, мне бы очень комфортно жилось. Да, пожалуй, самая заветная мечта - это толерантность и доброта по отношению ко мне и ко всем нам, «необычным девушкам».

Ася: А я мечтаю, если честно, как все люди - побольше денег. Вы должны понять, что в наше время деньги стали настолько важны, что без них на самом деле практически ты никто и не осуществить ни одну свою мечту без них невозможно, так что все мои мечты зависят от моих финансов, а мечтаю я о многом, сечешь?

- Аврора и Ася вы как-нибудь помогаете людям?

Ася: Не могу сказать, что я как-то облегчаю жизнь людям, но мне кажется, да и говорят, что очень многих вдохновляю. Конечно, в нашем жанре очень много людей обращаются ко мне с вопросами, стараюсь помочь советом, а самое элементарное, не хочу показаться милосердной, я всегда стараюсь копеечку дать просящим бабушкам в переходе и настаиваю, чтобы все так делали!

Аврора: Я, конечно, не психолог и не психотерапевт, но людям, оказывается, помогаю. Часто мне пишут молодые парни, которые понимают, что они «не такие как все», но в то же время им очень сложно признать это. Одно дело -смотреть на меня, я уже с опытом, прошла, можно сказать, огонь, воду и медные трубы. Эти ребята тоже чувствуют себя не Максимами и Андреями, а Настями и Машами. Но проблема в том, что им самим себе сложно во всем этом признаться. Я помогаю, причем только на собственном опыте. И люди оживают, выходят из депрессии, начинают жить. Радует, что добрые дела в моей копилке имеются!

- Что значит для вас запрет?

Аврора: Запреты - это не про меня. Табу я не приемлю. Чем больше существует запретов, тем больше мне хочется их нарушить. Такая я вот по натуре, всегда иду против системы.

Ася: Для меня запрет - это не давать людям свободу слова,для меня запрет и утопия, когда люди не хотят слышать, что ты пытаешься им сказать,для меня запрет - это когда ты в стаде, потому что так нужно и безопасно .

- Давайте в преддверии 8 марта поздравим наших милых дам.

Оксана: Давайте вместе с обновлением природы, с наступлением этой весны немного изменим что-то в себе, после небольших перемен внутри себя, весь мир вокруг  каждого из нас начнет меняться. Что бы каждый последующий день, вы встречали как добрый, легкий весенний праздник. И помните, что счастье живёт внутри каждого из нас.

Аврора: Милые девочки, девушки, женщины, бабушки! Поздравлю НАС с этим прекрасным праздником! Улыбайтесь, оставайтесь леди везде и всюду, будьте примером для других! Ведь мы созданы, чтоб делать этот мир прекраснее!

Ася: Поздравляю женщин с этим праздником и желаю, что бы мужчины помнили и любили их не только в 8 марта, а каждый день, каждую секунду! Желаю, чтобы молодые девушки, которые еще не нашли свою любовь, обязательно обрели ее, побольше сил нашим дамам и крепкого здоровья! Если вам будет грустно и одиноко, приходите ко мне на шоу, я сделаю все, чтобы вы себя почувствовали чуточку счастливее!