Опубликовано: 110

Звезда сериала "Мандалорец" обвинила Disney в травле

Звезда сериала "Мандалорец" обвинила Disney в травле Фото - КиноПоиск

Американская актриса Джина Карано, уволенная из сериала "Мандалорец", обвинила студии Disney и Lucasfilm в травле.

Об этом актриса рассказала в интервью американскому политическому обозревателю Бену Шапиро, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Screen Rant.

По мнению Джины, в американской киноиндустрии существуют двойные стандарты, которые диктует политика. Такой вывод можно сделать из того, что во время съемок за ее действиями и словами постоянно следили, в то время как людей других политических взглядов ничем не ограничивали.

- Я через многое прошла и многое видела, например травлю. Я не единственный человек, которого травили в этой компании. Я могла бы рассказать историю, которая изменила бы ситуацию в медиа, но я не могу, иначе подставлю друга, - сказала актриса.

Актриса рассказала, что ее коллегу Педро Паскаля не лишили роли Мандалорца за то, что в 2018 году в Twitter он сравнил детей без документов с евреями в концлагерях. Такое отношение со стороны Disney актриса назвала двойными стандартами.

Напомним, что актриса, сыгравшая охотницу за головами Кару Дюн в двух сезонах сериала "Мандалорец", уволили на фоне скандала, разгоревшегося из-за ее высказываний в социальных сетях.

На своей странице в Instagram Джина Карано разместила сообщение, в котором сравнила евреев во времена холокоста с американскими республиканцами и сопоставила политическую ситуацию в США с нацистской Германией.

 

Пост с этими словами Карано удалила, однако он распространился в Twitter, после чего быстро набрал популярность хештег "Увольте Джину Карано" (#FireGinaCarano), с которым поклонники "Мандалорца" обратились к Disney и Lucasfilm.

После этого студия Lucasfilm выпустила заявление, в котором объявила, что больше не намерена сотрудничать с актрисой.

Однако фанаты потребовали вернуть уволенную актрису сериала, и более 13 тысяч человек подписали об этом петицию. По мнению автора обращения Логана Норфлита, нельзя лишать работы человека из-за политических взглядов.

Джина Карано - боец ММА, актриса и модель, бывшая участница шоу "Американские гладиаторы". Широкой публике она запомнилась появлением в кинокомиксе "Дэдпул" в роли мутанта, а затем закрепила популярность сериалом "Мандалорец".

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи