Опубликовано: 1800

Запах весны

Запах весны

Женским взглядом на прошедшую неделю делится редактор раздела Леди.Караван.kz Дарья Усольцева.

Чем пахнет весна? Романтикой, мечтами, надеждой, любовью... У нее волшебный букет ароматов! Она пахнет началом новой жизни, капелью, первыми цветами и зелёными листочками. И, конечно же, легкими, фруктовыми и цветочными ароматами. Поэтому мы предложили вам шесть самых весенних запахов, признанных во всем мире и уже ставших бестселлерами, попробуйте их, и весеннее настроение не заставит себя долго ждать!

Если вы чувствуете усталость, упадок сил и недостаток энергии, Леди.Gazeta.kz советует вам заняться гимнастикой для укрепления мышц ног и изменить свой рацион. Мы собрали список питательных веществ, чтобы рассказать о необходимых вам продуктах, которые часто отсутствуют в женских диетах. Употребление именно этих продовольствий поможет вам приобрести хорошее эмоциональное состояние, даст толчок вашему мозгу и поможет в борьбе с лишним весом.

В данное время года для многих казахстанских женщин похудение становится актуальной темой. Мы с вами выяснили, что стать обладательницей идеального тела вполне реально. А самый естественный путь для достижения этого – занятия спортом. Некоторые Леди, решив похудеть, садятся на ананасовую диету и начинают ящиками скупать баночки с консервированными ананасами. Мы рассказали почему вы не только не сбросите пару-тройку лишних килограммов, но и наберете несколько дополнительных сантиметров на талии.

Совсем скоро, как только растает последний снег, мы сможем сменить поднадоевшие сапоги на легкие, изящные туфли! У многих к такой обуви выработалось негативное отношение, и причины этого ясны. Иногда создается впечатление, что женские туфли моделировал человек, никогда не видевший человеческую стопу! А выбрав неправильные туфли, можно заработать серьезные проблемы ступней. Леди.Gazeta.kz рассказала вам о том, как выбрать сногсшибательные туфли без ущерба для ног

Развивая тему здоровых и красивых ног мы не могли обойти стороной варикозное расширение вен. Затронуть эта болезнь может вены на любом участке тела, однако чаще всего страдают вены на ногах, ведь там они испытывают самую большую нагрузку. Увы, с этой болезнью чаще всего сталкиваются женщины. Варикозные вены не только выглядят отталкивающе, но и опасны для здоровья в целом. К тому же, они вызывают крайне неприятные болезненные ощущения. 

Как обновить свою прическу? Каждая из нас когда-нибудь задавалась таким вопросом. Леди.Gazeta.kz советует обратить свое внимание на прическу «Бант». Она по праву стала одной из самых стильных и модных. Эта прическа не требует каких-либо дополнительных аксессуаров и выглядит вполне самодостаточно. Сделать ее совсем несложно, главное «набить руку».

Оказывается, преобразовать интерьер без внесения каких-либо кардинальных изменений также реально, достаточно только грамотно и красиво оформить комнаты. Даже ту комнату, в которой не так давно был сделан ремонт, иной раз хочется оживить. А как хочется иногда оказаться в уютном деревенском уголке, никуда не торопясь выпить целебный ароматный чай, вдохнуть такой свежий и родной запах домашнего тепла… Осуществить ваши заветные мечты о тишине и покое вам поможет кухня в стиле кантри. Стиль кантри не теряет своей популярности уже более сорока лет и, наверное, еще не скоро выйдет из моды, так как ностальгия по размеренной деревенской жизни всегда будет жить в нашей душе.

На этой неделе мы завершили публикацию правил макияжа по цветотипам внешности. Специалисты выделяют четыре типа женской внешности, связывая их со временами года. И так же, как сезонам, каждому из этих типов «полагается» свой набор цветов, своя цветовая гамма. «Зима» и «лето» противопоставлены друг другу и находятся на холодных полюсах, им свойственны яркость, резкость и свежесть цветов, тогда как «весна» и «осень» характеризуются теплыми, мягкими и приглушенными тонами. Что это дает на практике? Возможность выгодно себя подать, умело подчеркнув достоинства и скорректировав недостатки. Верно выбранная цветовая гамма может сделать из женщины королеву, тогда как цвета, не подходящие ей, негативно отразятся на ее облике. На страницах нашего раздела вы найдете дельные советы как выбрать «свой» цвет и как узнать, что же больше всего идет лично вам. 

Каждая женщина хочет как можно дольше оставаться молодой и красивой. Первые морщинки... Как много огорчения они причиняют девушкам. Но способы борьбы с ними есть, и совсем не обязательно прибегать к пластической хирургии. Вам уже известен самый главный секрет, что улыбка расслабляет морщины вокруг глаз, губ и на лбу? А в дополнение к этому, вам поможет ежедневный уход за кожей лица, и несложный массаж. Старение – процесс физиологический и неизбежный, но, несмотря на это некоторые в 35 уже выглядят как почтенные тетушки, а некоторых и в 45 искренне называют девушками. Связано это со многими причинами, одна из которых – некоторые привычки, способные состарить нас раньше времени

Кстати, о привычках. Вы раздражаетесь, когда видите, что ваш муж разбросал по квартире носки, не сменил рубашку, угрюмо молчит или не отрывается от просмотра футбольного матча? Но существует множество женских привычек, которые на дух не переносят мужчины.

А вообще, вы когда-нибудь задумывались о том, что дала вам, или наоборот, отняла семейная жизнь? А о том, какие преимущества и недостатки принес вам статус замужней дамы? Ну, или на худой конец о позитивных и негативных сторонах официального брака? Нет? Время от времени? Или каждые полчаса? Ну что ж, в любом случае вам будет интересно. О плюсах и минусах замужества мы порассуждали на страницах раздела Леди.Gazeta.kz.

Институт брака разрушается, ценности стираются, белое становится черным, а черное белым. Мужчины давно не те прочные стены, за которыми хочется прятаться, женщины перестали быть хрупкими и беззащитными созданиями. Но иностранное словосочетание freelove мы по-прежнему отрицаем всем своим существом. Но чтобы стать счастливой, надо принять правила этого века. Может быть, нам пора перезагрузить свои женские принципы и внести изменения в список под названием «то, что должен делать мужчина»? Любовь стала свободной, своенравной, безграничной. Примите ее такой, и она обязательно ответит вам взаимностью!

С вами была

Дарья Усольцева,

редактор Леди.Караван.kz

[X]