Опубликовано: 250

Юрия Шатунова экстренно прооперировали в Москве

Юрия Шатунова  экстренно прооперировали в Москве

После масштабного гастрольного тура артист оказался на больничной койке.

Во время недавнего гастрольного тура Юрий Шатунов пожаловался своей команде на резкую зубную боль, пишет «КП» .

Как оказалось, артист простудился, перенес болезнь на ногах, а осложнения выразились в виде ноющей зубной боли. Перед концертом в Новороссийске легендарного артиста осмотрели врачи. Несмотря на боли, певец не стал отменять выступления, мужественно отработал четыре концерта из 37 на антибиотиках и обезболивающих. Боялся подвести зрителей, поскольку в каждом городе кумира 90-х встречали аншлаги.

Однако по приезде в Москву 45-летний народный любимец был госпитализирован в одну из клиник. После врачебного осмотра артиста стали готовить к экстренной операции.

- Юрия госпитализировали в Москве 2 июля. В больнице сделали рентген, который выявил воспалительный процесс левой гайморовой пазухи. Была назначена операция на утро четверга. Операция, к счастью, прошла удачно. Юрия оперировали под общим наркозом. Он уже пришел в себя, покушал, чувствует себя хорошо, - успокоил «КП» директор Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов.

- В больнице Юрий, по прогнозам врачей, пробудет еще неделю. А потом перейдет в следующую клинику, удалять этот злосчастный зуб, с которого началось воспаление. Слава Богу, что все сделали вовремя, спасибо врачам.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров