Опубликовано: 190

Виктория Бекхэм рассказала, что заставило ее уйти из Spice Girls

Виктория Бекхэм рассказала, что заставило ее уйти из Spice Girls Фото - ОНТ

В откровенном эссе Виктория Бекхэм вспомнила, как решилась покинуть Spice Girls, чтобы начать сольную карьеру, а впоследствии и вовсе завязать с музыкальной индустрией.

 

Виктория Бекхэм прочно ассоциируется с миром высокой моды, а ведь когда-то она была успешной певицей и даже выпустила несколько сольных синглов, пишет Glamour.ru

Звездную карьеру Бекхэм начала в поп-группе Spice Girls, принесшей ей славу и мировую известность. В откровенном эссе для Vogue, в котором Виктория обращается к самой себе, она вспомнила, как решилась покинуть группу, чтобы начать сольную карьеру, а впоследствии и вовсе завязать с музыкальной индустрией.

- Вспомни, как много лет назад ты была на концерте Элтона Джона в Лас-Вегасе. Он исполнил песню Tiny Dancer как в последний раз, и тогда ты поняла, что для него выступать на сцене — все равно что дышать. Этот момент изменил твою жизнь. Ты поняла, что пение и танцы приносили тебе удовольствие, но не были твоей страстью, — пишет Виктория.

«В тот же день ты начала искать себя, чтобы раскрыть собственные мечты. Пришло время отойти от Spice Girls. Ты впервые отважилась сделать что-то в одиночку, и это было ужасно. Было страшно закрыть главу, которая определяла тебя».

Выпустив несколько сольных синглов в начале нулевых, Виктория быстро поняла, что музыка — это не то, чем она хочет заниматься. В 2009 году Бекхэм основала одноименный модный бренд и с тех пор работает в индустрии моды. Под маркой Victoria Beckham Виктория также выпускает уходовую и декоративную косметику.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи