Опубликовано: 180

Виктория Бекхэм поделилась впечатлениями от предстоящей свадьбы своего старшего сына Бруклина и Николы Пельтц

Виктория Бекхэм поделилась впечатлениями от предстоящей свадьбы своего старшего сына Бруклина и Николы Пельтц Фото - Сплетник

В следующем году старший сын Виктории и Дэвида Бекхэм Бруклин женится на дочери миллиардера Николе Пельтц. 

 

Этим летом стало известно, что старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин женится на американской актрисе Николе Пельтц, дочери миллиардера Нельсона Пельтца, пишет Glamour.ru

Предложение руки и сердца Бруклин сделал после всего нескольких месяцев романа, что могло показаться его родителям скоропалительным решением. В недавнем интервью Виктория рассказала, что она думает о женитьбе сына и как относится к своей будущей невестке.

 

«Бруклин так счастлив — они оба так счастливы! Никола замечательная, — поделилась Виктория. — Она милая, добрая, она замечательная женщина. Мы полюбили ее и очень счастливы».

 

«Здорово, что в этот непростой год Бруклин встретил родственную душу и женщину, с которой он хочет провести остаток жизни, — добавила Виктория. — Этот год получился таким грустным и неопределенным... Так что мы счастливы и очень взволнованы».

 

Свадьба Бруклина и Николы запланирована на следующее лето. Влюбленные решили, что у них будут две церемонии: первая пройдет на родине невесты, во Флориде, а вторая — в поместье Бекхэмов в Котсуолд-Хилс, неподалеку от Лондона. Младшие братья Бруклина, 18-летний Ромео и 15-летний Круз, станут шаферами. Девятилетней сестре Бруклина Харпер выпала роль подружки невесты, но самая ответственная задача легла на плечи Виктории — ей предстоит придумать дизайн свадебных платьев Николы. Что касается Дэвида, то он станет ведущим церемонии в Англии. Не исключено, что за музыкальное сопровождение будет отвечать крестный отец Бруклина — Элтон Джон.

Напомним, что о помолвке 21-летний Бруклин и 25-летняя Никола объявили этим летом после восьми месяцев отношений. Бруклин подарил невесте роскошное помолвочное кольцо с 5-каратным бриллиантом изумрудной огранки стоимостью около $200 тыс. Как и Бруклин, Никола выросла в большой семье: у нее семеро родных братьев и сестер.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи