Опубликовано: 890

Умер режиссер аниме-сериала "Наруто"

Умер режиссер аниме-сериала "Наруто" Фото - Парламентская газета

Осаму Кобаяси, известный японский аниматор, иллюстратор и режиссер аниме-сериала "Наруто", скончался на 58-м году жизни.

Режиссер ушел из жизни в пятницу от рака почек, с которым он боролся последние два года своей жизни. Об этом стало известно на странице в Twitter самого Осаму. Фанаты стали массово выражать в сети соболезнования по поводу его смерти, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Unilad.

- Вчера вечером я улетел в рай. Я борюсь с раком почек в течение двух лет, но, к сожалению, я не смог с этим справиться. Мне жаль, что у меня все еще было то, чем я хотел заниматься, и работа, которую я хотел закончить. Прощайте, - говорится в сообщении.

 

Отметим, что Осаму Кобаяси наиболее известен в качестве режиссера, участвовавшего в реализации проектов сериалов BECK: Mongolian Chop Squad ("Бек"), "Наруто: Ураганные хроники", "Ателье Paradise Kiss" и Someday’s Dreamers: Summer Skies.

 

- Кобаяси был для меня благодетелем, который заботился обо мне в трудные времена. Он научил меня рисовать то, что я хочу, научил создавать истории, которые мне хочется рассказать, не беспокоясь о том, как меня оценят другие. Где бы вы сейчас ни были, надеюсь, вы рисуете то, что хочется вашему сердцу. Покойтесь с миром, - написал в Twitter мультипликатор и режиссер Мицуо Исо.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи