Опубликовано: 120

Тренер Ребел Уилсон рассказал, как ей удалось похудеть на 20 кг

Тренер Ребел Уилсон рассказал, как ей удалось похудеть на 20 кг Фото - MSN.com

Тренер Ребел Уилсон раскрыл секрет похудения актрисы. Он рассказал, как ей удалось избавиться от лишнего веса без изнуряющих тренировок и строгих диет.

2020 год комедийная актриса Ребел Уилсон («Идеальный голос», «Холостячки», «В активном поиске») объявила годом здоровья, пишет Glamour.ru

Она пересмотрела свой рацион и начала заниматься спортом, благодаря чему похудела на 20 кг. Такого результата Ребел удалось добиться без изнуряющих тренировок и строгих диет. По словам личного тренера актрисы Джоно Кастано, главный секрет ее похудения — это смех.

По словам Джоно, он не из тех тренеров, которые гоняют клиентов до седьмого пота. «Я люблю пошутить во время тренировок, — делится Джоно. — Смех облегчает физические нагрузки и делает их более приятными. Вы должны тренироваться с удовольствием. Большинству людей не нравится, когда на них кричат, так что я предпочитаю смех. Мы с Ребел очень много смеялись».

Еще один секрет Джоно заключается в соблюдении баланса. «Когда люди слышат слово „диета“, они думают, что им придется полностью изменить свой рацион и образ жизни. Дело не в этом, — говорит тренер. — Речь идет о том, чтобы наслаждаться тем, что вы едите. И да, нет ничего страшного в том, чтобы сходить выпить с приятелями, если на следующий день вы вернетесь в привычный график».

Тем, кто хочет похудеть, Джоно рекомендует придерживаться здоровой диеты и заниматься спортом пять дней в неделю, по 45 минут. При этом тренировка может быть любой: Джоно считает, что заставить тело двигаться — это уже победа.

Помимо занятий спортом 40-летняя Ребел придерживается оздоровительной диеты Майра, названной в честь австрийского врача Франца Ксавера Майра. Она не только помогает сбросить вес, но и улучшает состояние здоровья. Диетолог считал, что проблемы нашего питания сводятся к нескольким «слишком»: слишком быстро, слишком много, слишком часто, слишком тяжело и слишком поздно. Майр учил тщательно пережевывать пищу, распознавать насыщение и усиливать вкусовое восприятие пищи.

В лечении по Майру различают четыре диеты: строгая «чаевая»; молочно-сухарная, которая включает молочные продукты и хлеб, высушиваемый 2–3 дня; расширенная молочно-сухарная, при которой в рацион добавляются овсяный отвар, творог и мягкий сыр; мягкая очистительная диета, при которой помимо молочных продуктов и сухарей разрешаются овощные супы-пюре, вареные корнеплоды, определенные виды зерновых, а также мясо или рыба.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи