Опубликовано: 180

Стало известно, о каких проступках Брэда Питта Анджелина Джоли расскажет в суде

Стало известно, о каких проступках Брэда Питта Анджелина Джоли расскажет в суде

Недавно 43-летняя Анджелина Джоли и 54-летний Брэд Питт смогли достичь договоренностей в споре за право опеки над детьми, который длится уже два года.

Сейчас Джоли разрешает мужу видеться с шестью родными и приемными детьми через день, пишет Cosmo.ru 

Брэд может проводить с ними минимум четыре часа в дни школьных занятий и минимум двенадцать часов в выходные. Это временные правила опеки. До следующего заседания суда оба супруга обязались неукоснительно их исполнять.

Еще в начале лета один из близких к актрисе источников заявлял, что у нее есть дневник с неопровержимыми свидетельствами алкоголизма и опасного поведения Брэда. Недавно Фил Лобел, бывший пиар-менеджер артиста, рассказал Radaronline.com об одном из случаев, которые может упомянуть Анджелина.

30 лет назад, во время работы над фильмом «Сокращая класс», скучающий Брэд Питт и его коллега развлекались тем, что, стоя на тротуаре в Малибу, показывали обнаженные гениталии людям, проезжающим по улице. В одном из автомобилей ехали мама с дочкой. Женщина обратилась в полицию. Актеры не понесли наказания — продюсеры фильма и специально нанятые адвокаты договорились, чтобы их отпустили. Но Фил Лобел уверен: такая информация не понравится судьям, решающим, кому отдать право опеки над несовершеннолетними детьми.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров