Опубликовано: 210

Сергей Шнуров закрутил роман с юной моделью

Сергей Шнуров закрутил роман с юной моделью

Сергей Шнуров закрутил роман с моделью, как две капли воды похожей на Матильду.

Рассказываем все, что нам известно, пишет Glamour.ru

Прошло всего три месяца с расставания Сергея и Матильды Шнуровых, а 45-летнему солисту группы «Ленинград» приписывают новый роман. Избранницей Сергея стала юная модель Ксения Костровская. О девушке известно совсем немного, однако поклонники музыканта обратили внимание, что она как две капли воды похожа на его бывшую жену Матильду.

На снимках, которые Ксения выложила в своем инстаграме, она позирует вместе с Сергеем — стоит отметить, что пара выглядит счастливой и не стесняется целоваться на камеру.

- Наверное, почти у каждого есть или был особенный человек, который что-то изменил в вашей жизни. После такой встречи ваш мир уже не будет прежним, — подписала снимки Ксения.

Напомним, что с Матильдой Шнуров расстался в мае этого года после восьми лет брака. Музыканту также приписывали романы с Никой Белоцерковской и Оксаной Акиньшиной. Ходили слухи, что Оксана развелась с мужем вслед за Шнуровым, чтобы возобновить роман со своей первой любовью — в начале 2000-х артисты пять лет прожили вместе, причем Оксане тогда было всего 17 лет.

Что касается самого Сергея, то он предпочитает держать личную жизнь вдали от посторонних глаз. Будем следить за развитием событий.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи