Опубликовано: 3304

Розе Рымбаевой подарили одеяло «Наедине со всеми»

Розе Рымбаевой подарили одеяло «Наедине со всеми»

Передачу «Наедине со всеми» на «Первом канале» посетила Народная артистка Казахской ССР Роза Рымбаева. Программа вышла в эфир 12 октября 2015 года.

Роза Рымбаева поделилась с ведущей  Юлий Меньшовой самым сокровенным, рассказав о трудностях, взлетах и падениях, о творческом пути, детях и муже Таскыне Окапове (1948—1999), который безвременно ушел из жизни, передает Dixinews.

Роза Куанышевна рассказала, как ей тяжело было поднимать детей в одиночку и начинать жизнь с чистого листа после смерти мужа. Таскын Окапов работал  дирижером и директором ансамбля «Арай», в котором Роза Рымбаева солировала с 1979 года. Они поженились и прожили в счастливом браке 20 лет, у них родилось двое сыновей: Али Окапов (1991) и Мади Рымбаев (2000).

Казахстанская примадонна уже в свои 18 лет успела покорить весь бывший Советский Союз: «Мне не важно было, как я одета: элегантно, не элегантно, гламурно или нет. Я выходила на сцену, разводила руки и пела», - рассказала певица.

В эфире программы можно посмотреть комментарии племянниц и сыновей певицы. После окончания эфира, Юлия Меньшова преподнесла Розе Куанышевне подарок – одеяло с фотографиями сыновей.

«Понятно, что ваши сыновья вырастают, вылетают из гнезда. Для того, чтобы вы могли чувствовать их тепло и могли бы даже в каком-то смысле завернуться в это», пояснила ведущая.

Загрузка...

[X]