Опубликовано: 100

Принц Гарри и Меган Маркл будут воспитывать своего ребенка не по протоколу

Принц Гарри и Меган Маркл будут воспитывать своего ребенка не по протоколу

Ребенок принца Гарри и Меган Маркл будет расти не так, как дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Принц Гарри и Меган Маркл, похоже, решили вновь не следовать строгим правилам королевской семьи, пишет Glamour.ru 

Как сообщают западные СМИ, будущий ребенок герцога и герцогини Сассекских, который должен появиться на свет уже весной следующего года, будет воспитываться совершенно иначе, чем дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи являются прямыми наследниками на Британский престол – поэтому к их воспитанию предъявляются особые требования. Между тем принц Гарри и Меган Маркл в воспитании своих детей могут позволить себе больше свободы.

- Меган и Гарри используют свое положение для продвижения гуманитарных и благотворительных идей и хотят передать эти же ценности своим детям, – сообщает инсайдер. – Пара также не будет осовобождать своих будущих детей от работы по дому и постарается привить им философию принцессы Дианы, которая хотела, чтобы ее семья всегда помнила о тех, кому повезло меньше, и с благодарностью принимала каждый момент жизни».

По словам источника, после рождения первенца Меган и Гарри планируют проводить много времени в своем доме в Котсуолдсе. Мать Меган, Дория Рагланд, также будет играть немалую роль в воспитании внуков. Как недавно стало известно, Рагланд проведет рождественские праздники вместе с королевской семьей в Сандрингеме.

- Увидев, с каким достоинством и изяществом Дория вела себя на свадьбе своей дочери, королевская семья прониклась к ней уважением,— заявил инсайдер и отметил, что принц Гарри очень любит тещу.

Отметим, на днях о будущем ребенке принца Гарри и Меган Маркл высказался и принц Чарльз. На встрече в Гане, посвященной проблемам экологии, он заявил: «Скоро у меня будет еще один внук. Наверняка, у многих из вас тоже будут или уже есть внуки. Мне кажется то, что мы завещаем им полностью загрязненный мир, является безумием. Все наши внуки заслуживают лучшего будущего».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть