Опубликовано: 100

Премьеры «Бонд 25» и «Форсаж 9» перенесены

Премьеры «Бонд 25» и «Форсаж 9» перенесены Фото - 2019year.net

Премьера шпионского боевика «Бонд 25» от студии Metro Goldwyn Mayer пройдет 8 апреля 2020 года, а не 14 февраля.

Новая дата пока является свободной от блокбастеров и лента Кэри Фукунага пока является безусловным фаворитом для этой даты, пишет Бродвей 

По существу апрель 2020 года будет богат на премьеры в Китае, одном из главных кинорынков всего мира, однако на 14 февраля 2020 года запланировано уже слишком много премьер: пока еще не имеющий названия фильм от студии Disney, мультфильм «Нимона» представит Fox, а продюсер Уильям Пэкер готовит новый проект для Universal на эту дату.

Студия Universal Pictures переместила премьеру «Форсажа 9» на шесть недель вперед, с 10 апреля на 22 мая 2020 года. Об этом было объявлено в пятницу, осводившуюся апрельскую дату занял другой проект. В мае конкурентами фильма Джастина Лина станут такие ленты, как совместная картина от Warner Bros. и Legendary «Годзилла против Конга» и «Губка Боб» от Paramount. Предыдущий «Форсажа» ошеломил своим успехом Голливуд, когда заработал 1,2 млрд долларов во всем мире. Всего восемь фильмов этой франшизы, которая берет свое начало в 2001 году, собрали более 5 млрд.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи